請教NetScreen 25如何看員工上網記錄?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教NetScreen 25如何看員工上網記錄?

At Title ?
    另請教哪可以下載 NetScreen的中文說明書?

tks.

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回覆
    我去試試
    另請問您的超連結,我看不到東西

註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Log可以看到了,謝謝大家

另請教.該Log是好幾個Page的List
    我必需一頁一頁的Copy至Excel再整理分折
    有更好的方法嗎?

另這台可以管控MSN嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hisniper

有更好的方法嗎?

再買個 Netscreen Security Manager (NSM) 就可以做到 Log 的保存與查詢, Policy Audit , Firewall 管理... etc... 真不懂為何這軟體不是用送的...

MSN 管理跟這 Firewall 沒關係吧... 小小 Firewall 不要想太多...
    要管控的話應該另外找專用的來處理

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hisniper

有更好的方法嗎?

NSM.........太貴了,只有幾台firewall的話是不需要的
    log可以使用免錢的syslog但沒幫你整理
    或是買webtrend等其他專門有支援netscreen的報表分析軟體
    MSN必須要另外買DI的software key
    詳情可問當初購買的經銷商

會員
    註冊日期
    討論區文章
    收到
    了解了,謝謝您.

類似的主題

1. 請教zyxel p874如何設定
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-06-07, 12:22 PM
  2. 【求助】請教有關於防火牆Netscreen 25的設定
    作者:omar671007 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-04, 10:07 PM
  3. 【問題】請教一個關於CISCO 1841和NETSCREEN 25的問題....
    作者:穩ㄝ 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-30, 09:32 AM
  4. 區網管理的問題(上網記錄及監控網路正常與否)
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-19, 03:08 AM
  5. 【閒聊】管理員工上網行為
    作者:vicchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-09, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •