天啊!Hinet連固定IP都無法連到大陸網站了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

天啊!Hinet連固定IP都無法連到大陸網站了

去年十月之前浮動IP連到大陸網站速度都不錯
    十月之後浮動IP無法上了,改用固定IP才有辦法連到大陸網站
    這幾天開始連固定IP都無法連的上了,只能掛proxy勉強看
    但掛了proxy每次看個網頁都要等一段時間才會開出來,就算看Hinet網站也是如此,儘管近端網址不使用proxy也打勾了,
    打到客服也愛莫能助!才升級8M沒多久就變這樣!

http://bbs.edw.com.cn
    不知道各位不掛proxy可以連上大陸網站嗎?謝謝!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    不掛Proxy是可以連大陸
    不過是龜速 !
    幾分鐘後網頁都還開不完全。
    HiNet 該不會連大陸的HTTP都擋了 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    seednet 1M不到3秒就開完吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jazzblue
    不掛Proxy是可以連大陸
    不過是龜速 !
    幾分鐘後網頁都還開不完全。
    HiNet 該不會連大陸的HTTP都擋了 ?
    謝謝您的測試!
    請問您是用固定IP連上還是浮動IP呢?
    我浮動和固定IP都無法開出網頁出來耶,就算等十分鐘也開不出來
    但只要掛hinet proxy就可以開出來了,但還是挺慢的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cit0316
    seednet 1M不到3秒就開完吧
    那麼就是Hinet的問題囉,Hinet真是挺糟糕的
    0800080128 0800080412推來推去的
    最後都說很抱歉因為頻寬不足,看我要不要換成固定IP的網路
    拜託喔!固定IP網路費用很高的說。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是羨慕cit0316兄使用seednet的說

seendnet線路好像也是使用中華電信的說!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:billhi
    謝謝您的測試!
    請問您是用固定IP連上還是浮動IP呢?
    我浮動和固定IP都無法開出網頁出來耶,就算等十分鐘也開不出來
    但只要掛hinet proxy就可以開出來了,但還是挺慢的
    我是用浮動IP
    開十分鐘可以看到網頁,不過不完全!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA 2M,固定IP,3秒開啟完畢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jazzblue
    我是用浮動IP
    開十分鐘可以看到網頁,不過不完全!
    十分鐘喔∼ 我一台電腦開著半小時也出不來的說
    我是用8M/640K的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:alic63
    GIGA 2M,固定IP,3秒開啟完畢
    謝謝您喔! 到目前為止seednet和GIGA都正常的說!

看看有沒有其他hinet幫忙測試一下

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請幫忙測試連往大陸網站品質
    作者:maderi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-11-20, 12:53 AM
  2. 【抱怨】是Hinet固定ip出問題還是大陸網站有問題阿
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2008-03-03, 11:32 PM
  3. [無奈]想連大陸網路,就升級用固定IP(HINET客服的回答)
    作者:spirite 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2005-03-28, 01:13 AM
  4. 你用浮動ip而無法連上大陸網站嗎,原來是hinet對浮動ip動了手腳
    作者:spirite 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-03-04, 12:32 PM
  5. 【抱怨】HINET連到大陸下載超慢
    作者:jackylou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-01, 04:01 PM

固定ip 大陸網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •