WIN XP『遠端桌面連線』問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WIN XP『遠端桌面連線』問題

請問一下,我朋友在使用WIN XP『遠端桌面連線』遇到此問題

我把自己的電腦當sever端,用同學的電腦登入
    其中一台打完帳號密碼後竟顯示說
    "本系統的本機安全性互動式登入.....忘了是啥"
    另2台都是在打完帳號密碼後,有看到正在載入你的個人化設定
    然後就跳回桌面了....遠端桌面就關了...
    我server端的winxp內建防火牆有把port開成例外,防毒也是~~
    可以跟我說為什麼嗎??

這次喇叭開大聲一點~
    登入時有那個開機的聲音~就是登入WIDOWS聲音
    但馬上又變成登出的聲音....
    然後就跳回桌面了~

謝謝你的熱心回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統管理工具中有一個本機安全性原則
    是不是有改了什麼選項,看看囉

會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    server端有作如下設定嗎?

*.我的電腦右鍵內容 / 遠端 / 勾選允許使用者遠端登入到這台電腦 / 選取遠端使用者 / 新增要由遠端登入的帳戶

若還是不行,試試如下設定:

*.本機安全性原則 / 安全性設定 / 本機原則 / 使用者權限指派 / 本機登入
    加入要由遠端登入的帳戶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的熱心回覆,我試試看

類似的主題

1. 【求助】XP的遠端桌面連線怎麼使用
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:08 PM
  2. 【求助】遠端桌面連線問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-10, 11:07 AM
  3. 【軟體】遠端桌面連線網站問題
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-17, 12:04 AM
  4. win xp內的遠端桌面連線和遠端協助有何差?
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-19, 09:29 PM
  5. 遠端桌面連線
    作者:ricebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:10 PM

XP遠端登入

遠端連線 保持登入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •