【建議】可否自行變更ADSL電路速率?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】可否自行變更ADSL電路速率?

請問,就技術上來講
    有沒有可能實現上下傳頻寬自由配對的方案
    例如:
    我申請8M,可是我需要1M上傳
    或是可能我下傳也不需要那麼大
    上傳很多,那就申請3M/1M

計費方式可能比較複雜就暫時不討論了........

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    自由配對技術上可以做到,不過業者不會這麼做
    因為作業會變很複雜也會增加成本。
    固定的套餐會比較單純也節省成本。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:orea2004
    請問,就技術上來講
    例如:

以前可以這樣惡搞 , 現在可能不行

我以前有條 3M/640 , 我填電路異動書傳真到中華電信要只把電路從 3M/640 改成 8M/640 , 被中華電信給拒絕了
    他們說要請 ISP 送速率變更才行

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    引用 作者:ADMIN
    以前可以這樣惡搞 , 現在可能不行

我以前有條 3M/640 , 我填電路異動書傳真到中華電信要只把電路從 3M/640 改成 8M/640 , 被中華電信給拒絕了
    他們說要請 ISP 送速率變更才行

不過站上還是有人直接送中華電信就變更速度的,可能要看一下地區了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:orea2004
    請問,就技術上來講
    例如:

一年前我是用so-net 2M/512K 然後我自己去中華電信填單子
    將電路改成8M/640K 當天就幫升級了 因為so-net沒鎖上傳
    所以我的速度就變成2M/640K 真爽 不過 現在不知道行不行了.........

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    引用 作者:cheerx
    不過站上還是有人直接送中華電信就變更速度的,可能要看一下地區了.
    曾經這麼幹過......後來想進一步8M/640K(那可爽斃了,原本是512K/64K -> 2M/512K),
    結果第二次CHT報給ISP把我給斷了「等收到CHT的降速申請才准通」。

(其實第一次是趁某ISP倒閉客戶移轉前夕兵荒馬亂扔了升速申請、
    之後異動ISP自行向CHT申請而這麼矇過去
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【問題】請問Domain controlle可否變更IP?
    作者:lcn0 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-16, 10:40 PM
  2. 【求助】催促變更ADSL的電話是什麼
    作者:c8888457 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-09, 06:12 AM
  3. 申請東森adsl可否電路自行去華信申請
    作者:leibnizbwp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 03:52 PM
  4. ADSL變更ISP的過程(Hinet -> SEEDNet)
    作者:chienhao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-01, 02:24 PM
  5. 如何看ADSL電路有沒有變更
    作者:Luke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-03-17, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •