【求助】如何取消 IE 的"關鍵字" 記憶功能呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章

【求助】如何取消 IE 的"關鍵字" 記憶功能呢?

請教大家一下,如何取消 IE 的"關鍵字" 記憶功能呢?

找好久,還是找不到相關的設定

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    直接按 Del,或者到 IE設定裡面的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章
    引用 作者:softbrian
    直接按 Del,或者到 IE設定裡面的...

謝謝大大的教學喔。
    太棒了

類似的主題

1. 【問題】如何取消登入網路電腦的密碼記憶功能
    作者:fanzi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-31, 08:08 AM
  2. 【求助】Windows Xp系統如何取消"唯讀"?
    作者:jcool 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-22, 01:05 PM
  3. 請問要如何取消XP圖片預覽功能?
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-12-10, 06:05 AM
  4. 請問如何取消win2000的cd自動安插功能
    作者:ceowea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-23, 12:54 AM
  5. 開啟網頁會出現抓bug的畫面該如何取消此功能??
    作者:catvvv 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-03-10, 06:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •