我的電腦出現這個視窗,該怎麼解決呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦出現這個視窗,該怎麼解決呢?

請問一下,我的電腦執行完IE之後就出現以下這個視窗,請問是哪裡出了問題?該怎麼解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    看不到圖唷~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    灌水一下...叭叭叭.....
    沒圖沒真像.
    叭叭叭.....

註冊日期
    討論區文章
    他出現以下的視窗

視窗名稱:iexplore.exe-應用程式錯誤

視窗內容:"0x7c9305f8"指令參考的"0x06880010"記憶體. 該記憶體不能為"read" . 請按[確定]終止程式.

請問該怎麼解決呢?而且你案確定之後他還是會在跳出來再一直重複問你,除非你重開機,他才會消失,請問是哪裡出了問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    或許不確定為什麼,但是可以這樣試看看
    1.檢查RAM是否有問題,可試著換插槽試看看或可藉由檢測軟體來測試
    2.清一清系統暫存檔(TMP或IE暫存檔等),檢查是否有幫助
    3.可試著修復IE或移除IE來試看看
    4.藉由GOOGLE搜尋引擎輸入關鍵字"iexplore.exe-應用程式錯誤",會找到一些文章,再者印象中微軟也好像也有針對此問題的解說
    謝謝

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我用 go surf + realone player ,直接休眠也會這樣.

go surf 重新啟動一次就好了.

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    我用 go surf + realone player ,直接休眠也會這樣.

go surf 重新啟動一次就好了.
    請問甚麼是"go surf + realone player "?

類似的主題

1. 【求助】電腦一直都會出現這個視窗
    作者:johnny1881 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-21, 11:11 AM
  2. 【求助】無法新增輸入法...該怎麼解決呢!?
    作者:William.DK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-03, 09:23 PM
  3. 【求助】KAZZA連不上線,該怎麼解決呢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-28, 02:21 PM
  4. 請問我的MSN出現這個訊息,要如何解決呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 11:40 PM
  5. 開我的電腦會出現這個視窗【求助】
    作者:lissa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •