鬼LP火的台灣固網_板橋_重慶路一帶

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

鬼LP火的台灣固網_板橋_重慶路一帶

我七月申裝台固2M/256 (因為便宜廣告打的兇)
    七月是個快樂的上網月 每天都200K以上
    但奇怪的八月謀一天斷線一下下(忘了是哪一天)
    當下我親切和藹打電話給各服哥哥........
    客服哥哥說道.. 先生您好 我堅強無暇無問題的機房出了點
    小小小小小很小小小小小小一點點點問題 等一下下就恢復正常
    果然我等了三小時後...可以上網了喔... 好高興
    奇怪的是從斷線的那一刻起...速度就變變變慢了....
    中山大學FTP 下載
    170...150...120...100....80.....70.....50....43....32....20....29....K
    就這樣....從那天起我的速度就變成 2M/256K 不正只負 256K/64K
    我前前後後打電匯給客服哥哥..弟弟...媚妹....解解....爸爸.....媽媽....阿公...
    客服部回的答案..
    1.中華電路有問題(查了沒問題..)
    2.別人都沒有發生你是特例...
    3.你電腦中毒(從灌8次)
    4.我幫你做網路調整...不知道是調什麼碗糕(越調越慢)
    5.中華電信不跟我們配合所以沒辦法
    但始終客服一慣都說他們機房沒有問題...都是別人^%$^^**^&%^&$

我是很有修養的人但時間久了..和藹...無奈..忍氣..抱怨...警告....跟父母問好
    然而我就成了澳客....

還好我是年繳..我還沒去繳錢...
    鬼LP火的九月某天我打電話去台固客服
    這次主管出面啦...它跟我拍胸保證月底一定讓你正常使用
    我說那如過沒有呢 它說要我可以繳256K的網路費就可以...
    我心想 IPS我繳256 問題是我電路費還是2M/256K
    那我不是當冤大頭於是我說NO
    我跟他說...不管月底沒搞定就算你們違約我一定退租但一毛錢都不會繳
    然他而就在那GGYY的最後還是答應我.....
    關鍵的10月到來 .....結果還是一樣
    我馬上衝去中華電信辦理更換IPS
    完後禡上去台固辦退租跟他說再見
    就這樣我告別了台固的夢饜
    雖然滿肚子鳥火,但終究沒讓台固賺到錢

總結: 台固爆爛..欺騙大眾..頻寬不足....推託理由..不要去辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟速博一樣 喜歡踢皮球><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大的作法我很讚同喔
    因為如果我們付了錢達不到該有的品質
    確實我們是有理由不用繳錢的
    最好還是跟消基會申訴
    取得他們公文上的優勢
    那就萬事太平了

類似的主題

1. 【抱怨】火大的台灣固網(台固)_內湖_陽光街一帶
    作者:ele 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2005-11-28, 04:32 PM
  2. 【抱怨】+【鼓勵】台灣固網ADSL
    作者:shangchi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-12, 11:10 PM
  3. 使用台灣固網ADSL的心得
    作者:哈利波特 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-17, 11:20 PM
  4. 誰的台灣固網ADSL裝機了
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-04, 11:04 AM
  5. 申請台灣固網ADSL
    作者:dryellow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-08, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •