【求助】請問...icon或其他MAC的格式如何轉換為WINDOWS可使用的格式呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問...icon或其他MAC的格式如何轉換為WINDOWS可使用的格式呢?

第一次接觸到MAC面板是TigerMilk
    後來買了書來看...才知道原來MAC的程式都有專用的......
    在下只是希望自己的電腦能用部分MAC專用的程式~~
    先謝謝回覆了~~!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    請問你是說檔案格式還是軟體程式?不知所云

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:怪盜基德
    請問你是說檔案格式還是軟體程式?不知所云
    先感謝大大的回覆...
    我想應該是兩個都有吧...嗯...兩個都有~!

類似的主題

1. 【問題】麻煩hinet或其他isp的用戶幫測一下
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-30, 05:40 PM
  2. 【求助】請問一下 有人知道DVD的PAL格式如何轉換成NTSC格式
    作者:achzwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-01, 12:52 PM
  3. 【求助】想請問副檔名MOV可以用其他軟體播放ㄇ?或如何轉換格式?
    作者:wendyji 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-18, 03:50 PM
  4. 有沒有人知道如何調整Novell或其他OS的封包window size?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-25, 10:46 AM
  5. 請問NTFS如何轉換為FAT32?
    作者:wu4rock 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-01, 03:08 AM

如何轉換mac與windows

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •