【笑話】超白癡迷語~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】超白癡迷語~

有一隻狼來到北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什麼?
    答案…檳榔

有一天,火柴棒在抓頭,不小心起火,被送到醫院,請問他出院,變成什麼?

答案…..變成棉花棒,因為它包著繃帶

在北極的熊叫北極熊,在台灣的熊叫台灣黑熊,那在醫院的熊叫什麼熊?

答案…..神筋不正常(台語)

一隻小貓被一群野狗追殺到死巷時,小貓忽然轉身對這群野狗說了七個字,只見那群野狗嚇的落荒而逃,你知道那七個字嗎?

答案……霹靂-霹靂-霹靂貓

一個池塘裡有五隻魚,忍者對那五隻魚分別射出五隻飛鏢,請問忍者射到了幾隻?

答案…..兩隻,因為三隻魚閃鏢(三支雨傘標)

怎麼讓珍珠奶茶變大杯的?

答案…..唸大悲咒..

有四個人分別叫帥酷哥、酷酷哥、帥帥哥、酷帥哥、請問誰的老婆最容易生病?

答案......酷酷哥因為他的老婆叫酷酷嫂

超人保護地球,那誰保護城市?

答案…..螢幕,因為螢幕保護"程式"

你知道蚊子不叮12生肖中的哪一種動物嗎?

答案…..布丁狗

請問誰最不孝順母親?

答案…..面速力,因為面速力達母

比面速力"打母"更不孝的是誰?

答案…..殺母(蝨子)台語

普通貓的叫聲應該為~~喵,那麼山上的貓叫聲應該為何呢?

答案…..喵的啦~~~

在一間屋子裡,鴿子會藏在哪呢?

答案是…..我在屋頂唱(藏)著你的歌

怎樣使麻雀安靜下來?

答案是…..壓牠一下 (鴉雀無聲 壓雀無聲)

請問蛇、青蛙和蜥蝪哪一個不會醉?

答案是…..青蛙,因為(蛙)某醉(蛙)某醉某醉.....

為何一位獵人看到一隻獅子要開兩槍,那隻獅子才嗚乎?

答案是…..因為一屍(獅)兩命

你知道獅子、老虎、班馬,誰最愛亂買東西?

答案是…..班馬,因為牠是"黑白馬"嘛(台語)

那一牌子的掃把最爛?

答案是…..火鳥,因為燃燒吧(爛掃把)!燃燒吧(爛掃把)!火鳥

灰熊、白熊、黑熊,誰厲害大家都知道是灰熊厲害嗎?(非常厲害台語),但是灰熊和老虎時,誰厲害勒?

答案是…..呵呵..當然是虎囉(好厲害台語)

一隻貓坐在玻璃前看窗外景物,窗外景物有公園、大廈、馬路,那一物件與貓最接近? .................玻璃

綠豆從50樓掉下來會變什麼?.....紅豆。香蕉從2樓掉下來會變什麼?.....茄子。香蕉皮從頂樓掉下來會變什麼?.....降落傘。

請問紅豆、綠豆、黃豆哪一種豆子很貴?

答案是…..紅豆,因為<紅豆粉稞>

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    呵呵~~這個還真不錯笑呢!!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    呵呵!如果沒看解答,我想一題我也不會對......

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    呵呵呵....呵呵...呵呵呵呵....(腦筋轉不回來中)

類似的主題

1. 【圖片】超白痴的偽裝
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-06, 11:44 AM
  2. 【笑話】別把教授當白癡
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-07, 07:18 PM
  3. 【笑話】超白吃ㄉ 猜謎
    作者:筱益 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-24, 09:49 PM
  4. [轉貼]超白癡的烏龜
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-03, 06:52 AM
  5. 超好笑的白癡笑話...@@"
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 05:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •