有朋友使用過MDaemon Mail server ??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Keny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有朋友使用過MDaemon Mail server ??

我在MDaemon中的設定中,選擇了Run as system task
    所以整個MDaemon執行了之後也沒有視窗或Icon
    故此不能進行設定。

請問各位是否知道應該怎樣還原或者可以從新看見它呢?

我是使用Win2k Server 的

Thanks

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有朋友使用過MDaemon Mail server ??

[QUOTE]最初由 Keny
    [B]我在MDaemon中的設定中,選擇了Run as system task
    所以整個MDaemon執行了之後也沒有視窗或Icon
    故此不能進行設定。

請問各位是否知道應該怎樣還原或者可以從新看見它呢?

我是使用Win2k Server 的

應該是 Run MDaemon as a Windows NT system service吧...........
    在 Setup→System service settings堨i看到這個選項,如果已設定,那麼籨程式集→Mdaemon→Refresh MDaemon Icon看看會出現嗎.............

註冊日期
    討論區文章
    丫!對,由於已經看不見,所以錯了。

我之前已經試過Refresh很多次了,好像沒有任何反應呢!

註冊日期
    討論區文章
    而就Start > Setting
    是沒有System Services的丫!

我在Administrative Tools > Services中,
    看見有WorldClient
    但是沒有MDAemon

那麼我現在該怎樣呢?

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Keny
    而就Start > Setting
    是沒有System Services的丫!

我在Administrative Tools > Services中,
    看見有WorldClient
    但是沒有MDAemon

那麼我現在該怎樣呢?
    請檢查看看控制台→系統管理工具→服務中是否有 Mdaemon這個東東,並看看是否在啟動狀態...若有則應沒啥問題,否則只好重新安裝了.............

註冊日期
    討論區文章
    I1 Thank you.
    Really the programe has some problem.
    I install it again. Then OK...

But do you know where can I find some teach about MDaemon ??

In fact, I think it has some trouble to set thing, maybe it due to my poor net knowledge.

類似的主題

1. 【硬體】有朋友使用過SAPIDO的產品嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-02, 04:37 PM
  2. 【問題】請問一下,有朋友使用Vigor 2100G跑不動BT或是P2P的軟體嗎??
    作者:ape1823 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-27, 06:52 PM
  3. 有沒有朋友run過S牌的DiskWizard??
    作者:wangcm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-16, 12:27 AM
  4. 有朋友試過802.11g的throughput嗎??
    作者:wangcm 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-11, 10:41 AM
  5. 請問有人用過EMWACS的IMS這個Mail Server嗎?
    作者:cafemoon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-28, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •