【閒聊】真巧 , 10/15 兩次 7級地震

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【閒聊】真巧 , 10/15 兩次 7級地震

前幾天 10/15 台灣東方又發生 7 級地震
    幸好離台灣有點遠 , 且深度很深 , 對陸地影響不大
    但您記得嗎 ? 去年 10/15 也有一次 7 級地震
    以下是兩次地震的圖文資料

2004年10月15日12時08分 7.0 宜蘭蘇澳地震站東偏南109.8 公里

94年10月15日23時51分 5.6秒 基隆市地震站東方 185.2 公里

以上圖片來自中央氣象局

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    各位應該還記得所謂的耳鳴那位奇人-李振吉吧
    自從中央氣象局說預測地震要開罰後,沒看他在電視上說過話
    不過這次七級地震他又預測到了
    他18日有投書 "蘋果日報-論壇" 上
    其中內容有 :
    "昨天的10月15日23點81分的7級大地震同樣發生在去年同一天同一地點,同一規模,兩次的7級大地震都被我預測到,難道是巧合?是猜測嗎?我們都知道台灣平均每三年才會出現一次7級大地震,除非你每天猜,連續猜1000天,才猜的中一次,為什麼我已半年沒傳給氣象局,結果一次就猜中,兩年都被我精準的猜中,這點足以證明我是用耳鳴偵測不是瞎猜的,我偵測的地震是會天搖地動的有感地震,也就是5級以上的有感地震,不是一天到晚都有的無感地震,那不是太無聊了嗎? 台灣5級平均一年出現30次,6級平均3.6次.這幾年只要是會造成天搖地動的地震,我都能提前兩天先知道並傳給地震網友,就像(無侍敵之不來,侍吾有以待之)一樣守珠待兔一點都不緊張,因為心裡有準備,我想地震網友感受跟我一樣吧!
    這兩次大地震唯一不同的是去年我只傳給氣象局,我今年只傳給朱教授跟我去年曝光後寫信給我的數百位地震網友, 這些人都可為我證實"
    我另有加入一個網路家族(並不是電視上報的那個股票預測的)
    該家族的家長同樣也是會耳鳴 , 平常不會刻意上去看文章
    發生7級地震後上去看一些舊文章 , 10/15 當天

19:30 家長上網 post "右耳收到訊號約8秒清晰穩定研判約5級至6級"
    21:29 家長上網 post "右耳再度收到訊號此次訊號先大後小今日連續二次並不尋常請多注意"
    23:51 便發生了 7 級地震

Yahoo家族的記錄不是其可隨意更改的 , 所以時間絕非造假 , 看到該兩筆留言覺得似乎真的真有這種事存在

我想這種耳鳴不可因科學無法證明其存在就直接否認 , 而是應去研究它的原理找出原因才是

日本有可提前預知地震的設備,只能提前預測大概40秒左右
    台大朱教授目前有跟幾位耳鳴奇人研究中 , 也許哪天可以造出一個設備可提前預測地震那就造福人群了

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    有些事情就是這樣,沒有被證實前,很難分辨真假,像現任台大校長林先生的超能力研究,就讓我覺得滿神奇的,尤其他是個受過完整西方科學教育的電機工程專家。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    嗯啊 ,我常收到李振吉的信,
    他的預測,不能說太準啦 ,偶而會有點準,
    偶而是事後說明 .. . .

剛開始收到信時都會很興奮,很想告訴親朋好友說會地震唷,
    而且還常常真的遇到,可後來久了習慣了,收到信後也就不太轉知
    因為發現,地震真的是常態,不地震才是奇怪。
    只是說現在還沒辦法預測準確時間與地點,
    沒法完全作預防,不然真的到處隨時都在地震 . ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    另外,那位李先生是 XX 人壽的,自從收到他的地震預報後,
    後來也常收到一些保險訊息. . .等等. . .

後來他說他不會再EMAIL了,會改道網路家族去..

地震前兆現象搜集站
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/eugury/

有興趣的可以去參考看看~

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    這次好像不太準,十一月後都沒有發生有感覺的地震∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

回覆: 【閒聊】真巧 , 10/15 兩次 7級地震

這次竟然又有感應到,真的很誇張.毛毛的...

類似的主題

1. 【閒聊】印尼9.0級地震 (40年來最大地震, 可能近10萬人死亡)
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2005-03-29, 07:40 PM
  2. am 3:06 5.9 級地震 , 宜蘭 5 級 , 台北 4.2 級
    作者:傻蛋 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2005-03-07, 08:35 PM
  3. 【新聞】吉林今晨發生7.2級地震 北京等多個省市區有震感
    作者:安虎 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-29, 10:45 PM
  4. 美國地質勘探局[UGSS]測的331地震強度高達7.1級
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-04, 12:15 AM
  5. 4/3 PM 02:48 又發生 5.2 級地震
    作者:ranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-03, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •