有辨法暴力移除移不掉的程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有辨法暴力移除移不掉的程式嗎?

今天把剛由BT下載來的Dr.eye7.0安裝上去
    結果安裝到最後時,就卡住卡了很久
    我用ctrl+alt+del把它結束, 想說重新安裝
    但發現沒法移除了, 說缺少重要元件
    但我用原本的CD卻依然如此, 都沒法移除
    曾經有聽說有程式可以暴力移除掉無法移除的軟體
    可否請教有沒有大大知道或可教導我目前可以如何處理?

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    房東的鳥網路
    討論區文章
    一般來說,我都用超級兔子
    簡單又方便

如果還不行的話,就只好DIY (自己動手殺)

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    到 program files 資料匣 ,找到 直接砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    回應以上的幾位大大
    除了那個要花錢的軟體外
    其他我都試過 但均沒法移掉
    我依然是無法重新安裝 唉.
    我記得之前有看過有個程式是可以暴力移除掉移不掉的軟體的
    不知怎麼才找的到

類似的主題

1. 移不掉的木馬
    作者:koma 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-17, 06:21 PM
  2. 【問題】移除不掉的程式
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-23, 04:35 PM
  3. 移不掉的網路程式
    作者:ryuse 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-01, 01:53 AM
  4. 移不掉的網路程式
    作者:ryuse 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-31, 08:26 PM
  5. 不明的裝置移不掉...
    作者:kenlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-27, 07:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •