【閒聊】哪種Seednet方案適合我?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】哪種Seednet方案適合我?

我鎖定以下這幾種
    1. 2m/256k
    2. 2m/512k
    3. 8m/640k
    4. 12m/1m

費率這方面,我想要選擇超值專案,可能都不換ISP,老客戶打折比較多$
    請煩勞各位幫我選擇伸裝方案,我可以用家人學生申請也行 :jocky:

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    方案的差異不外乎你對於速率的需求
    常下載或想要架站就選高速率 8M , 12M

普通上網/收發email , 256/64 其實就夠了 , 第一年每月含電路費總價只要 $249 無限上網

一般人大概都選 2M/256
    2M/256K 學生方案應是目前市場上最划算的方案 (需附學生證才可申請)
    第1~18個月每月$210 , 第19個月起每月$440
    其價格是目前市場標準價格 $440 打四八折 , 且不綁約

有興趣申請,可參考:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=146449

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8M年繳好像降到5000了內!更前幾天才繳完5200而已,如果年繳已經繳完了,再推薦朋友用SEEDNET還能享每拉一各月租費折扣10嗎?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    自己知道要超值方案 又有學生身分 速度應該不用別人給你建議吧? 這樣還有什麼好問的? 要便宜就找最便宜

會員 wwaayne 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    如果可以用學生專案當然學生的最好
    而且又可以免簽約~

類似的主題

1. seednet公佈官網50M、100M方案及價目
    作者:ahome 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-06-18, 01:44 PM
  2. 我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?
    作者:asasban 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 51
    最後發表: 2010-01-15, 05:19 PM
  3. 【問題】哪種無線AP 比要適合跑BT
    作者:街舞地帶 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-14, 05:23 AM
  4. 【閒聊】在NoteBook中那一套能適合我?!
    作者:小小偉 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-12, 01:27 AM
  5. SEEDNET 8M/640方案...
    作者:playkiller 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 48
    最後發表: 2004-06-17, 11:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •