【求助】請問如何在WMV檔中加字幕呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    苦命小勞工
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何在WMV檔中加字幕呢?

我有一個WMV檔,其中有一段是公司董事長說話片段,我們要將加入介紹董事長的字幕,就是" XXXX公司董事 XXXX先生"這樣而已,可是不曉得怎麼加耶!! 請幫幫忙吧!!謝謝!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    除非你用視訊處理軟體,老版每講一句,你就直接在那段落上加上字幕,不過這種方法很不好

目前好像無法利用WMV+SRT(或SUB)的外加字幕方式解決你的方式

建議你先把WMV轉成AVI(用最高畫質去轉)後,再利用像Subtitle Workshop軟體產生時間軸後,再製成SRT字幕,這樣就可以完成你的任務了

類似的主題

1. 【求助】請問如何將wmv檔燒成vcd
    作者:Simonchiou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 06:01 PM
  2. 【求助】請問如何在投影片中加入背景音樂??
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-07, 12:19 AM
  3. 請教該如何在影片檔中加入人聲對話
    作者:hanweis 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-02, 06:19 PM
  4. 請問如何在WIN2K SERVER的DC中加入印表機【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-14, 09:45 PM
  5. 請問如何在E-mail中加入文字效果
    作者:PeterHuang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-20, 02:35 AM

wmv 加字幕

wmv影片 加字幕

WMV 上字幕

wmv上字幕

wmv 影片加入字幕

wmv檔如何外加文字圖案

wmv 影片加字幕

wmv影片加字幕

WMV 如何加字幕

音樂wmv 字幕檔

WMV字幕加入

wmv 字幕 工具