【求助】請問誰有iPod新的video 60GB的MP3..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【求助】請問誰有iPod新的video 60GB的MP3..

最近有公司計劃要開發iPod新的video 60GB MP3的週邊..
    找了好久都找不到實機可以測量尺寸的..
    我已經找不到辦法了..
    不知道論壇的朋友們有沒有人有這支新款的機子可以借我測量的..
    如果可以請告訴我 如果公司的計劃OK 我可以送您樣品..
    應該是果凍套吧..

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    有周邊要開發 與蘋果公司聯絡我相信他們會很樂意提供 Sample 機吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:怪盜基德
    有周邊要開發 與蘋果公司聯絡我相信他們會很樂意提供 Sample 機吧
    我相信他們很不樂意提供..
    因為他們自己也會做原廠的..

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    我覺得應該不會
    因為蘋果的態度就是鼓勵周邊協力廠商的開發
    打電話去問看看嘛,也許會有好的答案

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    引用 作者:freesoul
    我相信他們很不樂意提供..
    因為他們自己也會做原廠的..
    你覺得你們公司跟蘋果做一樣的東西
    買 IPOD 的人會選哪間公司的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    30GB 機型尺寸為 10.4 x 6.1 x 1.1 公分;
    60GB 機型尺寸為 10.4 x 6.1 x 1.4 公分

前一陣子才剛宣佈的,台灣應該也沒那麼快拿到,
    除非是去製造商那邊找,不然要等成品也要個把月吧?
    或者等US上市去美國拿..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:怪盜基德
    你覺得你們公司跟蘋果做一樣的東西
    買 IPOD 的人會選哪間公司的?
    這個是算商業手法吧..
    以NANO來說..
    就我所知果凍套起碼現在已經有3家廠供貨了..
    但是原廠的果凍套APPLE的模具現在才開好要測試而已
    起碼也要1-2個月才能供貨..
    而現在手上有nano的人 應該也會有想要趕快拿到果凍套吧??
    原廠根本不用怕時間,老實說 即使有nano的人買了副廠的套子等原廠出來
    他還是會想再買一個原廠的...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果真是如此,連絡 Apple 也不理你的話(真的有連絡嗎?)
    應該就快到美國的 Apple Store 去搶一台或預購一台
    (蘋果線上的 Apple Store 是 5-7 個工作天可寄出,店面應該有貨了)
    嫌美國太遠的話 日本通常也同步上市

想賺錢的話還是要有一點投資不是嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    嗯..沒錯..
    天下沒有白吃的午餐
    我決定叫公司提撥樣品費出來買一台了.
    謝謝大家的建議..

類似的主題

1. 請問誰有新的SMC2804WBR的韌體?
    作者:tig001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-05-24, 05:31 PM
  2. 【求助】請問誰有3D Studio MAX的plug-in??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-18, 03:52 PM
  3. 【求助】請問誰有CoolPix880的驅動程式
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-04, 11:56 PM
  4. 請問誰有Exchange 2000 的sp1
    作者:winsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 10:25 PM
  5. 請問各位大大誰有642R/M新的韌體?!
    作者:jangyulin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-20, 04:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •