瘋狂當機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

瘋狂當機

最近不知道為何,螢幕常突然變成彩色,然後就當機,尤其是在開outlook或灌軟體時,有時甚至連電源開關都失去作用,重灌win也沒用,救救我吧!真想把電腦砸了........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近不知道為何,螢幕常突然變成彩色,然後就當機,尤其是在開outlook或灌軟體時,有時甚至連電源開關都失去作用,重灌win也沒用,救救我吧!真想把電腦砸了...
    哇1 要砸電腦阿 不要太衝動喔 有時心情不安時 要更冷靜 因為會影響你的判斷力
    如果說重灌windows也是一樣 那就先從RAM,POWER,硬體著手阿 也奉勸你 心情愉快會增加
    你的判斷力及自信心喔 加油

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說到砸電腦...
    附加檔案 附加檔案

普通會員 Michael Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有時甚至連電源開關都失去作用

我懷疑是POWER的問題
    先把手伸到POWER的風扇那邊
    看還有沒有在轉?
    POWER摸起來有很燙嗎?

如果是的話
    拆POWER換一個新的8x8風扇
    或是一勞永逸
    重買一個較好的新POWER(建議台達、七盟)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Michael Lin
    有時甚至連電源開關都失去作用

我懷疑是POWER的問題
    先把手伸到POWER的風扇那邊
    看還有沒有在轉?
    POWER摸起來有很燙嗎?

如果是的話
    拆POWER換一個新的8x8風扇
    或是一勞永逸
    重買一個較好的新POWER(建議台達、七盟)
    有時電腦當機,當到連電源開關都失去作用
    拔插頭重開機後如果還是沒有畫面,可是明明該轉的有在轉
    可以試試看把記憶體拆下來三分鐘 在裝上去
    通常這樣就沒問題了(可似乎不是一勞永逸的方法)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 瘋狂當機

最初由 pupu
    最近不知道為何,螢幕常突然變成彩色,然後就當機,尤其是在開outlook或灌軟體時,有時甚至連電源開關都失去作用,重灌win也沒用,救救我吧!真想把電腦砸了........
    在這問題發生之前,你有新裝了什麼硬體設備嗎???還是灌了什麼軟體之類的,如果有問題大概就是在這邊了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近插了個pc133,128m的ram,但是原來已插有一個pc100,64m及一個32m的ram,這有影響嗎?真的很奇怪,只要一灌powerdvd或網際護照就必當.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pupu
    我最近插了個pc133,128m的ram,但是原來已插有一個pc100,64m及一個32m的ram,這有影響嗎?真的很奇怪,只要一灌powerdvd或網際護照就必當.....
    有試過只插一支128mb嗎~~如果還是一樣的話,試試看把128那支拿掉,裝64跟32那支~~
    如果插了兩條以上的記憶體要把bios中的bank0/1dram tining, bank2/3dram tining,bank4/5 dram tining的速度成一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pupu
    問題很明顯了!板子挑RAM是有可能發生的!或是此版在安裝RAM上有什麼限制,翻翻說明書吧
    或者是只留PC-133那條,其他RAM拔掉再Run看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只插128mb的那隻,還是當,64m及32m一起插,也是當,唉!看來它是掛了.....

類似的主題

1. 【求助】瘋狂當機
    作者:mrcow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-24, 02:55 PM
  2. 【求助】魔力寶貝瘋狂當機
    作者:chono 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 12:00 AM
  3. 【求助】承啟Chaintech 7VJL 狂當機
    作者:admsam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-30, 09:28 AM
  4. 電腦狂當機~~~>_<
    作者:gcat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-26, 01:42 PM
  5. 電腦format完~狂當機
    作者:open2588 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •