【求助】IE Cache的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    遊客
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IE Cache的問題

小弟在此篇文章 裡看到有關IE Cache的問題

這篇文章還有提供相關解決問題的文章連結和工具

1.請問對IE熟悉的大大,目前在XP裡的IE6.0也有此問題嗎?
    2.如果是使用別的瀏覽器會有此問題嗎?
    3.是不是常清IE裡的暫存檔就沒有此問題呢?
    4.如果不清暫存檔,會讓XP系統不穩定或看網頁速度慢嗎?

煩請各位先進解答謝謝

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    這問題我注意好久了,它是發覺怎麼才剛看過的網頁,又再給我重新下載那些圖形檔,這樣很花時間,我想應該是 IE Cache 的 Bug,我是用 XP Pro SP2 的 IE,一樣有這樣的問題,目前我在試用 CacheSentry,但改善有限,我發現許多地方還是沒有 Cache 住!

我改用 Firefox 就沒這樣的情形,瀏覽過之前看過的網頁都很快。

類似的主題

1. Thunderbird的Cache可以刪除嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-06, 02:47 PM
  2. 【求助】硬碟cache的差異
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-11, 02:46 PM
  3. 【求助】請問Squid proxy 2.57 清Cache的方法?
    作者:NoLan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-24, 01:47 AM
  4. 【求助】請問關於Cache Engine的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-04-30, 02:13 PM
  5. hinet對cache(proxy??) server的回應!!
    作者:orinsinal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-01-08, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •