【求助】速博固定IP如何讓兩台電腦同時上線

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】速博固定IP如何讓兩台電腦同時上線

我家使用速博的固定IP(單一),家裡只有HUB,使用了sygate跟All Aboarde都不能同時上網,請問一下要如何才能同時上網,sygate我是用軟體王的教學不行的

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    買ip分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:stone955
    我家使用速博的固定IP(單一),家裡只有HUB,使用了sygate跟All Aboarde都不能同時上網,請問一下要如何才能同時上網,sygate我是用軟體王的教學不行的
    這兩套軟體,
    都必須要在SEVER的那台電腦連線情況下,
    另外一台才能上網,
    SEVER關閉連線,其他電腦都都停了。
    這兩套軟體我比較建議用Allboard,
    因為這套軟體我當初學的時候,SERVER只需要裝一片網路卡。
    若是用sysgate的話,server那台需要裝兩片網路卡。
    要不然就去買個IP分享器比較好,
    我個人是建議直接買一台IP分享器最方便。

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章
    買ip分享器最快最方便,
    堅持用hub就爬爬文吧。
    記的有大大po過小烏龜+固定IP+HUB=>IP分享器,記的小烏龜好像是康全?
    大大你用的是那種?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的解答,家裡剛好多一張網路卡,先拿來試試,不然只有花錢了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    二張網路卡不需要軟體
    WindowsXP就可以作到了
    用網路連線精靈就會幫您作了

浪漫水水游
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

回覆: 【求助】速博固定IP如何讓兩台電腦同時上線

引用 作者:stone955 瀏覽文章

上面的大大是用速博的喔
    因為我家裏的ADSL也是速博的
    是USB PORT HOME PHONELINE NETWORK ADAPTER
    我想要同時兩台電腦上網.但市面上似乎找不到有USB PORT TO RJ45的HUB OR IP分享器.請問各位大大有沒有別種方法幫忙解決呢?

類似的主題

1. 【求助】固定ip如何同時讓兩台電腦同時上網..
    作者:紫羽 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-11, 08:57 PM
  2. ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 04:41 PM
  3. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM
  4. 一個固定ip如何讓兩部電腦同時上網
    作者:darby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-25, 04:16 PM
  5. APOL的ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:dacheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-26, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •