請大家測試一下是病毒還是廣告啊?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

請大家測試一下是病毒還是廣告啊?

在上網時下載的,執行檔執行前還用防毒掃了一下,沒事

可是執行後防毒軟體卻出現掃到某某東西,位置在IE的暫存區,
    我是用Firefox的沒在用IE是還好,但是這算危險嗎?

請問有哪些防毒軟體可以在還沒執行前就可以掃到的?

附加檔案 附加檔案

要爆了~!! BaDoYao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用卡巴 掃您上傳的壓縮檔
    發現木馬一隻@@

會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章
    我勒~~~~~~~卡巴這麼強啊~~~~~

忘了說,我的防毒軟體是 Symantec 10.0 企業版

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...我用卡巴5.326掃也是說有一隻木馬...然後就把它給刪了= ="

活出自我
    註冊日期
    討論區文章

NOD32也抓到囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PANDA說是廣告軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Threat detected!
    Scanned with Bitdefender Kaspersky: Infected:Trojan-Downloader.Win32.IstBar.is

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:chaunun
    Threat detected!
    Scanned with Bitdefender Kaspersky: Infected:Trojan-Downloader.Win32.IstBar.is
    奇怪了,我的BD為什麼查不出這個病毒,是最新的病毒庫

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    我那隻免費掃毒軟體AntiVir也偵測到壓縮有病毒,蠻讚的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:proll
    奇怪了,我的BD為什麼查不出這個病毒,是最新的病毒庫
    那是用於卡巴斯基掃到的,BD的確掃不到,Symantec好像也掃不到...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【木馬】有個木馬檔案給大家測試一下(小心)
    作者:martin0129 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-11-30, 02:46 PM
  2. 請問這是病毒還是誤判
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-09, 06:05 PM
  3. 請大家測試一下這個會植入惡意程式的網站
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-08, 11:26 PM
  4. 能否請大家測試一下虛擬主機頻寬?
    作者:thx 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-22, 12:52 AM
  5. 【求助】 請大家測試一下
    作者:zaven_99 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-07, 01:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •