【求助】可以幫我測一下這個載點嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以幫我測一下這個載點嗎?

最近一直覺得台灣固網連大陸變得非常慢
    不知道是我的問題還是大陸方面FTP的問題
    想請大家幫我測測看
    如果是我的問題那我就要打電話去客服了

ftp://wlgo.com_w-zone:donebywlgo.com...om:888/bleach/[WLGO][Bleach][31][jp_chn][6af250e9].avi
    這是大陸某網站公開FTP下載路徑
    該FTP限速 1 IP/100K (只能開一線)
    大概三四個月前我下載
    在半夜或白天早上都可以到達上限100K
    可是最近不管什麼時候下載
    速度都只有00~20K跳動
    實在是慢到無法忍受

可以請各位幫我測試看看嗎?
    非常謝謝!!

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速X!測100

測試時間 12:33

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛測試 每秒100K hinet 4:10 pm

呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可惡!!
    看樣子真的是我的問題
    有沒有台固的朋友也可以測測看??
    真奇怪∼似乎只有連大陸FTP有問題
    我下載其他東西也都是全速在跑

類似的主題

1. 【問題】可以幫我測一下超頻者天堂嗎(SO-NET用戶幫測)
    作者:t96320147 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-16, 06:41 PM
  2. 【求助】有人可以幫我看一下這個全英文的網站嗎?
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-18, 01:33 AM
  3. 【求助】可以幫我測一下速度嗎...謝謝囉
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-13, 08:06 AM
  4. 【求助】各位可以幫我測試一下這兩個SITE嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-19, 11:31 PM
  5. 【求助】可以幫我看一下這個錯誤訊息嗎?
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-25, 09:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •