【求助】螢幕出現這樣藍幕花屏,問題可能在哪裡?,

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
  1. #1
    會員
    註冊日期
    2001-06-14
    討論區文章
    10

    【求助】螢幕出現這樣藍幕花屏,問題可能在哪裡?,

    敝人主機
    M/B: MSI 865PE NEO-P
    CPU: INTEL P4 2.0
    RAM: 1.25G
    VGA: ASUS ATI 9550 128M
    ====================================

    不知怎地:
    開機沒多久,畫面就變成這副德性,而且死當!

    我直覺是顯卡的問題,
    所以九月九日送修,到10/4才拿回來,可是拿回來的卡和我送回去的卡一模一樣,而且沒有任何修過的痕跡

    畫面依舊開機沒多久,畫面就變成這副德性!



    基本上ram沒問題,試過了…跟朋友借了,也是一樣當!

    主機板六月買的八月底故障,送修回來似乎也正常,

    將顯卡換到另一臺機器去測試,卻又正常,所以會不會顯卡也沒事?

    交叉比對了好幾次,找不到癥結點!
    會不會還是M/B仍有問題?
    各位高人,有人遇過這等問題嗎?
    可能是哪一個部位出問題了?



  2. #2
    帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    2005-10-06
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    364
    拿另一顯卡再此電腦試試,若正常有可能是衝到了
    重灌驅動看看

  3. #3
    會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    2004-07-23
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    顯示卡掛了
    保內的話,再送去修吧.

    你的顯示卡有加 FAN 嗎?
    ,晶片過熱也會有雪花點.

    SENTRA 歡樂家族,,ODO BIKER 騎士特區,,Z CLUB PTT團 ,,

  4. #4
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-21
    討論區文章
    1,383
    有可能是主機板的問題,小弟碰過一次,一直誤以為是 VGA ,結果是主機板的問題!!

  5. #5
    會員
    註冊日期
    2001-06-14
    討論區文章
    10
    我將顯卡換到另一臺機器,沒問題,
    拿另一款agp卡到本機測,也沒出現問題,
    不知道該怎麼辦了!



  6. #6
    會員
    註冊日期
    2001-04-22
    討論區文章
    1,749
    該不會頻率設太高了? ...但應不致於當機

    或找另一版本的Driver,

  7. #7
    會員
    註冊日期
    2001-06-14
    討論區文章
    10
    頻率為1024*768 32bit 頻率為70赫茲,正常預設值呀!
    奇怪了!

  8. #8
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    2002-08-21
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:t860427
    頻率為1024*768 32bit 頻率為70赫茲,正常預設值呀!
    奇怪了!
    那台不是 LCD 嗎?
    頻率為何是 70Hz?
    改 60Hz 試看看!

  9. #9
    會員
    註冊日期
    2001-04-22
    討論區文章
    1,749
    引用 作者:t860427
    頻率為1024*768 32bit 頻率為70赫茲,正常預設值呀!
    奇怪了!
    有設過60Hz嗎? 一般正常預設值是60Hz

    一般來說,是先進安全模式看會不會有類似問題。

  10. #10
    會員
    註冊日期
    2002-08-19
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    203
    引用 作者:t860427
    敝人主機
    M/B: MSI 865PE NEO-P
    CPU: INTEL P4 2.0
    RAM: 1.25G
    VGA: ASUS ATI 9550 128M
    ====================================

    不知怎地:
    開機沒多久,畫面就變成這副德性,而且死當!

    我直覺是顯卡的問題,
    所以九月九日送修,到10/4才拿回來,可是拿回來的卡和我送回去的卡一模一樣,而且沒有任何修過的痕跡

    畫面依舊開機沒多久,畫面就變成這副德性!



    基本上ram沒問題,試過了…跟朋友借了,也是一樣當!

    主機板六月買的八月底故障,送修回來似乎也正常,

    將顯卡換到另一臺機器去測試,卻又正常,所以會不會顯卡也沒事?

    交叉比對了好幾次,找不到癥結點!
    會不會還是M/B仍有問題?
    各位高人,有人遇過這等問題嗎?
    可能是哪一個部位出問題了?
    換個差槽試試吧!



類似的主題

  1. 【硬體求助】開機螢幕花屏,顯卡與螢幕確定正常
    作者:yannan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-19, 12:50 AM
  2. 【求助】螢幕出現不正常顏色
    作者:chinte 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-05, 02:04 PM
  3. 【求助】螢幕出現怪線條,無解?
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-19, 09:27 AM
  4. 【求助】螢幕出現水波紋............。
    作者:司徒菖蒲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-26, 09:00 PM
  5. 【問題】LCD螢幕出現水波紋...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-02, 11:32 PM

 

youtube 花屏

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •