【求助】急急急..電腦能讀 AP 上的資訊嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急急急..電腦能讀 AP 上的資訊嗎?

我想寫一個程式..

希望 有使用者連上 AP 的時候

能通知我的電腦

大概像這樣子

電腦 <- 網路連接? 介面連接? -> AP ~~~ 空氣 ~~ 使用者

可是有一點我不太懂

AP 可以把每個用戶的連線狀況傳回電腦嗎??

如果有的話是不是有特定的AP才有這種功能??

謝謝大家的解答

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    或許可以試試What's UP

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能要搭配SNMP來做
    就不需要寫程式了
    重點在於AP是否有支援SNMP

類似的主題

1. 讀取行車電腦裡的資訊, 以了解油耗
    作者:山賊 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-26, 04:45 PM
  2. 【求助】蘋果電腦能安裝BitComet 嗎?
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-06, 05:38 PM
  3. 【求助】這樣的電腦能買嗎???
    作者:devilcat1900 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 10:17 PM
  4. 【求助】我的電腦上的資料夾不見了
    作者:ryowu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-07, 05:21 PM
  5. 【求助】xp的遠端桌面連線如何讓兩台電腦能做剪下貼上的動作
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-18, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •