如何更改可瑞加無線基地台天線

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何更改可瑞加無線基地台天線

我想增加訊號強度,把原有天線換掉,可是拔不下來,好緊喔 ,怎麼拔呢,不敢太用力,想買向性天線裝,可是拔不下來呢,各位大大救我吧,這是這台的外觀,墾請大大幫忙吧,都沒人會嗎

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位同學沒附圖阿
    不過以我的經驗來說
    在AP-client的架構下
    很多人都以為換天線就會提升涵蓋範圍的觀念其實需要修正
    室內結構早就把波型打亂
    除非是特別結構地形(如狹長隔間)不然一般房屋結構只需用原本天線即可

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我記得之前有人diy阿..

就是將 錫箔紙 做成碗狀套在天線上

有點像雷達的樣子.... 就可以加強訊號了

類似的主題

1. 如何連上這個無線基地台?
    作者:hisniper 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 08:53 PM
  2. 【求助&抱怨】可瑞嘉公司 ==關於無線基地台的問題==
    作者:潛水人員 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-03-13, 02:31 PM
  3. 兩台無線基地台如何互傳資料?
    作者:jannorau 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-07, 10:42 AM
  4. 【求助】如何更改可瑞加無線基地台天線
    作者:wumin19760910 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-18, 12:37 AM
  5. 【求助】無線基地台 如何選購..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-21, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •