【求助】網路線跳不跳線對頻寬有差嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路線跳不跳線對頻寬有差嗎

有誰有個明確的解釋嗎
    我不清楚

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不都是RJ45線.....有什麼差別.........不了.............

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是說照正規做法的做和直接照色碼接有何差的話
    當距離遠又跑高頻時就有差了喔

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    現在的網路設備都會自動跳線,應該沒差吧?
    只要是對絞的線對,只要銅線不要偷斤減兩,
    應該差不多吧!您是指頻寬還是速率?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    平寬
    速率
    這兩種還有分啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    跳線是對插用的,非跳線是接hub用的,不過現在有的hub有自動偵測,會自動辨識所接的線。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺的沒差啦..因為以前會用跳線只是為了讓兩台電腦可互相連接...
    而現在大多的hub都是switch hub了,所以都只用平行線了^^
    至於傳輸速率上的影響...只要線材好.無偷工減料.線頭做的扎實...其實都是ok的啦

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    跳不跳線跟能不能用有關係..
    不該跳線的時候你用跳線就不能用
    該跳線的時候你不用跳線也不能用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以下是我的接法
    白橙~橙~白綠~藍~白藍~綠~白棕~棕為568B
    白綠~綠~白橙~藍~白藍~橙~白棕~棕為568A
    照大家說的那我上序接的網線沒有提升速度羅
    那我換網卡也差嗎
    原本D-LINK531TX換成3COM
    網路速度會加快嗎
    我的是八M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HUB都有自動偵測功能,
    不知道網卡會不會也有這種功能。

類似的主題

1. 網路速度和電腦配備有差嗎【求助】
    作者:gto0329 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-23, 01:29 PM
  2. 【求助】網路線&跳線
    作者:markcu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-02, 02:58 AM
  3. 【問題】接Hub的網路線是要選跳線還是不跳線
    作者:Thunderbird 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-24, 01:14 AM
  4. 網路線跳線的迷惘?!
    作者:tason 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-08, 11:59 PM
  5. 跳線與不跳線?
    作者:yupang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-15, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •