印出黃線條,我的噴墨是要掛了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

印出黃線條,我的噴墨是要掛了嗎?

有蠻長一陣子沒用這台噴墨印表機了
    EPSON PHOTO890
    前天在印預官報名表時才發現問題
    今掃瞄Windows XP列印測試頁如下

做過了不少次的噴墨頭自我清潔
    就算是在印純灰階,還是會出現圖中的不名黃色線條
    雖然彩色墨水盒是快光了,不過黑色墨水盒還有全量的三分之一左右
    應該不是墨水的問題…
    請問,是噴墨頭掛了嗎?

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去光華買一種清理墨頭的藥水
    有賣墨水的都有 用那個清理一下
    就應該沒問題勒

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    這是電路板的問題...
    換那塊基板,要三張小朋友左右...

你可以只印黑色看看..
    如果ok,
    就當黑白噴墨用

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:neuser
    這是電路板的問題...
    換那塊基板,要三張小朋友左右...

你可以只印黑色看看..
    如果ok,
    就當黑白噴墨用
    不會吧…
    那就等於報銷了說!

小弟有只印過灰階說
    還是會有黃色的線條…
    如果是印彩色的話,選擇高品質會更慘!
    不但會有黃色的線條,連其他色也跑來摻一腳說

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    三張小朋友.... = ="

天阿... 三張小朋友 可以買一台低階的 印表機了耶!!!

好坑錢喔!!

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:herdint
    三張小朋友.... = ="
    天阿... 三張小朋友 可以買一台低階的 印表機了耶!!!
    好坑錢喔!!
    愛不生會坑人,
    不是一天二天的事了..
    lenbo兄可以花 315 元掛號費送去捷修網.
    看診斷結果如何,
    再做決定.

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:neuser
    愛不生會坑人,
    不是一天二天的事了..
    lenbo兄可以花 315 元掛號費送去捷修網.
    看診斷結果如何,
    再做決定.
    算了…放棄
    剩下來的墨水就給他拿來印一般上課時要用的講義給他噴光好了
    反正是自己用的,有黃色線條也沒差
    墨水噴光就整台拿去丟了…

上禮拜剛訂的 EPSON C1100
    明天就會送來了…
    就算這台鳥噴墨修好了
    我也不會用了…

謝謝大家的回應!

類似的主題

1. 硬碟是不是要掛了
    作者:水色憂鬱 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 102
    最後發表: 2011-01-20, 04:11 AM
  2. 【求助】硬碟有時抓的到有時抓不到,是不是要掛了?
    作者:yu.Y 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-04, 11:49 AM
  3. 求救!請問我的梭魚IV要掛了嗎?
    作者:stayme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-08, 10:33 PM
  4. 【問題】我的硬碟要掛了嗎...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 11:34 AM
  5. 21吋螢幕會變亮閃爍.文字變模糊了.是要掛了嗎??
    作者:kulo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-03, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •