【求助】列印會有亂碼,預視正常

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】列印會有亂碼,預視正常

請問各位大大,有沒有碰過,列印word檔時,預看都很正常,但是列印出來會在紙張的上方有一排亂碼,下方資料,有的有印出來 有的沒有印出來,不知各位大大知道如何解決嗎??ps:我猜是true type的問題,但是一直都試不出來,感謝感謝。

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    用哪牌的印表機呢?印其他程式的檔案正常嗎(EXCEL;IE)?試試移除驅動程式重新安裝也許就正常了?
    再不然轉成PDF再列印!
    轉PDF的程式 http://www.primopdf.com/downloads/FreePrimoSetup.exe

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    請換一條線試....
    電腦到印表機那條線.

SENTRA 歡樂家族,,ODO BIKER 騎士特區,,Z CLUB PTT團 ,,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我遇過類似的情況,最後在排除硬體的情況後

居然是字型的問題,因為我有一段是Copy下

來的,解決方法是將有問題的部份重打即可.

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題,後來我試了好幾回,原因也許和印表機的驅動程式有關,因為我印出來的字有200單位那麼大,我換一台印表機牌子不同就可以印出來,原來那個數位機就印不出來,字調小列印就沒有問題,所以我想應該是驅動沒支援那麼大的字輸出。

類似的主題

1. 【求助】為何安裝軟體會有亂碼??
    作者:wgkevin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-23, 10:36 AM
  2. 【求助】一些本來是繁體的軟體執行會有亂碼..
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-01-29, 02:23 PM
  3. 【求助】XP用一陣子後~安裝軟體都會有亂碼
    作者:老手非高手 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-10, 01:38 PM
  4. 【求助】一些下載下來的文字檔用筆記本開會有亂碼的望提
    作者:dai 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-15, 01:26 PM
  5. 【求助】我的Linux在終端機畫面會有亂碼??
    作者:SnowPower 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-10-13, 01:26 PM

列印網址亂碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •