【求助】請問外接硬碟和隨身碟,刪掉的檔案為什麼不會跑到垃圾筒呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問外接硬碟和隨身碟,刪掉的檔案為什麼不會跑到垃圾筒呢?

請問外接硬碟和隨身碟,刪掉的檔案為什麼不會跑到垃圾筒呢?
    難道刪了就刪了哦? 不能像一般的還能在垃圾救一下嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    引用 作者:yvonne
    You should learn to know the principles of "Recycle Bin".
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Schnaufer
    You should learn to know the principles of "Recycle Bin".
    有啊,我看了垃圾筒的內容,裡面顯示的硬碟就只有是電腦裡本身的。
    那隨身碟和外接行動碟的,就沒有。
    那意思是說隨身碟和外接行動碟的就沒有像垃圾筒那樣多一層保護囉??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yvonne
    就像刪除磁碟片內的資料一樣...是不會跑到垃圾桶滴^^..

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    本機硬碟以外的儲存媒體都不會也不能刪到回收筒。

就好像... 你會把外面的垃圾收回來丟家裡的垃圾筒嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:leonchou
    本機硬碟以外的儲存媒體都不會也不能刪到回收筒。

就好像... 你會把外面的垃圾收回來丟家裡的垃圾筒嗎?
    冷笑話:

拾荒老人會...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在您的外接硬碟和隨身碟理面有個垃圾筒檔,工具>資料夾選項>檢視>顯示所有檔案和資料夾打勾,就可看到垃圾筒,外面的垃圾也是要丟到外面的垃圾筒,不然會開單

類似的主題

1. 筆記型電腦,外接硬碟和USB HUB的電源疑問
    作者:george49 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-16, 12:11 AM
  2. 請問這樣做是否可以阻止autorun.inf病毒感染硬碟和隨身碟
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-20, 12:18 PM
  3. 請問外接硬碟機必須先分割(FDISK),否則無法使用?出現無法初始化
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-11, 01:32 PM
  4. 【求助】請問外接硬碟玩BT
    作者:bahamut 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-10, 06:56 PM
  5. Centrino NoteBook 與開機光碟和隨身碟開機問題
    作者:C.C. 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-07, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •