12M/1M 連線速度

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

12M/1M 連線速度

假設我裝了12M/1M 但聯線速度只有到 9M/800k
    如果我改成8M/640那我是一定可以連到8M/640嗎?

我的距離是 1050m. 12M/1M基本上是跑不到...
    SNR 10
    Att 20.5
    這樣的數據應該是要跑的到的對嗎?有可能是線路太老了嗎?如果是中華電信能溝通幫我更新線不收費嗎

:p
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chrisabc
    假設我裝了12M/1M 但聯線速度只有到 9M/800k
    如果我改成8M/640那我是一定可以連到8M/640嗎?

我的距離是 1050m. 12M/1M基本上是跑不到...
    SNR 10
    Att 20.5
    這樣的數據應該是要跑的到的對嗎?有可能是線路太老了嗎?如果是中華電信能溝通幫我更新線不收費嗎
    我這是
    1275M att 21.5
    跟你差不了多少

你的情形改8M當然不會像目前12M只有9M的實際速度
    但如果沒斷線問題的話,這1024上傳不是挺實用的嗎?
    建議你以1.2KM內上傳卻只有800Kbps為由報修
    看能不能因此把上傳至少拉到9開頭
    ==
    至於下載,9M也不錯了

類似的主題

1. 台北區 長德麗冠萬象 2M/1M 試用機--連線速度報告
    作者:lianguan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-08-22, 04:37 PM
  2. 【抱怨】被中華電信偷改連線速率...12M/1M 變 2M/256
    作者:tonyhsie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-02, 01:31 PM
  3. 【求助】12m/1m速度直直落
    作者:holybug 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-08, 01:05 PM
  4. 【求助】12M/1M連線速度問題
    作者:nick2100 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-15, 10:36 AM
  5. 中華電信12M/1M的ADSL連線速度要到多少才是合理?
    作者:karamazor 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 04:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •