【求助】win2000無法update

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000無法update

我的電腦最近重灌了win2000
    但是到microsoft去更新卻出現:

您的電腦已取消註冊或解除安裝使用 Windows Update 所需的檔案。若要繼續:
    ○立即為我註冊或重新安裝那些檔案 (建議使用)

選了↑後就出現
    [錯誤代碼: 0x8007041D]
    無法繼續安裝更新

重灌好我就去更新了,還未安裝任何軟體, 之後安裝了Norton也還是不行
    我設定控制台---自動更新 也還是無效

我選了立即註冊, 等它註冊%完後
    它出現的是電腦無法檢視你預下載的檔案......

WIN2000現在都不能更新了嗎?
    我的電腦是P3買了有5年多了又怕裝了XP跑不動
    :::::> <::::::
    請問是我的作業系統沒灌好嗎?
    大家是否有遇過相同問題
    希望能幫忙解答 感激不盡!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請換一片windows 2000安裝光碟吧
    或者到ie上面的工具→Internet選項,刪除cookie試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lucyna
    我的電腦最近重灌了win2000
    但是到microsoft去更新卻出現:

您的電腦已取消註冊或解除安裝使用 Windows Update 所需的檔案。若要繼續:
    ○立即為我註冊或重新安裝那些檔案 (建議使用)

選了↑後就出現
    無法繼續安裝更新

重灌好我就去更新了,還未安裝任何軟體, 之後安裝了Norton也還是不行
    我設定控制台---自動更新 也還是無效

我選了立即註冊, 等它註冊%完後
    它出現的是電腦無法檢視你預下載的檔案......

WIN2000現在都不能更新了嗎?
    我的電腦是P3買了有5年多了又怕裝了XP跑不動
    :::::> <::::::
    請問是我的作業系統沒灌好嗎?
    大家是否有遇過相同問題
    希望能幫忙解答 感激不盡!!!

我用win2000 的
    去更新,也是出現這個錯誤

而且我在網路上找到這個解決的方法
    但是還是不行update 下載它的修正執行檔 後重開也是一樣不行更新
    誰來救救我阿
    http://www.fermu.com/content/view/198/37/lang,us/

類似的主題

1. 【求助】更新BIOS後無法windows update
    作者:clemens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-18, 04:43 PM
  2. 【求助】我的windows 無法UPDATE????
    作者:gisp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-11, 03:44 PM
  3. 【求助】新灌好的windows 2k無法update也無法讓norton註冊??
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-07, 02:30 AM
  4. 【求助】XP無法update
    作者:nkimt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-04, 11:37 PM
  5. 【求助】windows無法update
    作者:chamtin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-15, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •