請問關於ghost 9.0問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於ghost 9.0問題

各位前輩好 小弟最近想要備份主系統碟
    於是用ghost9.0將自己的系統碟做備份
    不過副檔名是.v2i
    小弟想問的是 如果使用前面的easy ghost可以使用嗎???
    如果不行的話 小弟該怎麼做
    謝謝各位不吝指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Alenda
    各位前輩好 小弟最近想要備份主系統碟
    於是用ghost9.0將自己的系統碟做備份
    不過副檔名是.v2i
    小弟想問的是 如果使用前面的easy ghost可以使用嗎???
    如果不行的話 小弟該怎麼做
    謝謝各位不吝指教
    這位大大你好, 那個工具碟不能用.v2i格式的檔案喔!

類似的主題

1. 請問關於AR4031C 的問題
    作者:valkylin2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-19, 03:49 AM
  2. 【問題】請問關於NOD32?
    作者:harry_chang2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-27, 06:51 PM
  3. 【問題】請問關於Exchange的OWA問題....
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-01, 07:45 PM
  4. 【問題】請問關於KAV/KIS6.0
    作者:skynumen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-01, 06:40 PM
  5. 【問題】請問關於RAID????
    作者:weizhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 03:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •