【求助】想玩熱血江湖,幫我看看那些要升級的~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想玩熱血江湖,幫我看看那些要升級的~

我的中古電腦配備:
    CPU:PⅢ750Mhz
    主機板:陞技 SE6
    詳細規格:http://www2.abit.com.tw/page/ta/moth...MODEL_NAME=SE6

記憶體:SDRAM 128mb
    顯示卡:未知...像是tnt2 m64,又好像不是@@"
    但是我有用手機拍下來....不是很清楚...

最近在玩熱血江湖,想要在家玩,但是玩起來會lag,而且字會模糊掉,如圖,所以想升級,可以幫我看那些需要升級的?

不過目前在當兵,身邊沒什麼錢,預算大概只有幾千不到一萬,換的東西不要求太好,只要是低價市場中好用、不錯的,然後玩熱血能順暢就可以了~可以順便說一下價格大概是多少?謝謝!!

以下是熱血江湖所需的配備:

最低配備
    CPU PⅢ800Mhz以上
    記憶體 256MB 以上
    顯示卡 ATI Radeon 7000NVidia Riva TNT2MATROX Millennium G400-3D 加速- VIDEO記憶體16MB 以上
    硬碟 2GB以上剩餘空間

推薦配備
    CPU PⅣ 1.4Ghz以上
    記憶體 512MB以上
    顯示卡 ATI Radeon 9000NVidia Geforce 4 FX-3D 加速-VIDEO記憶體64MB 以上
    硬碟 4GB 以上剩餘空間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cpu和ram已經決定了,但是主機板和顯示卡還不知道要哪種的?請問各位大大有什麼意見嗎?

CPU:SP 2600+
    RAM:創見 DDR 512MB

主機板
    技嘉 GA-K8U
    微星K8MM-V
    微星K8T NEO-V
    微星K8N Neo3
    華碩K8V-X
    華碩K8N

顯示卡
    艾爾莎 影雷者FX534 / GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV/DVI
    微星 FX5200-TD128 / GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV/DVI
    麗臺 WinFast A340 TDH / GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我哥有玩那個~
    他的配備:

cpu4 3.0G HT
    ram:768mb
    顯示卡:nvidia ceforce 6200 128mb
    硬碟:80G

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    題外話,熱心江湖好玩嗎?
    說是永久免費online?是真的嗎?
    還是只是噱頭嗎?

類似的主題

1. [求助]請幫我看看我的線路體質適不適合升級!
    作者:trashsho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2009-10-19, 08:00 PM
  2. 【軟體求助】 無法安裝熱血江湖
    作者:tommy70839 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-09, 07:50 PM
  3. 想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??
    作者:牛小貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-06, 08:50 AM
  4. 【求助】我要升級CPU請幫我看一下!!
    作者:hiway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-15, 11:15 PM
  5. 可以幫我看看那裡有錯嗎?
    作者:ahdeng 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-07, 10:54 PM

玩熱血江湖硬體配備

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •