CT-511c 的問題, 有人有這種問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Vanta
    註冊日期
    討論區文章

CT-511c 的問題, 有人有這種問題嗎?

請問現在中華的人來施工都不提供數據機的說明書和資料嗎??

其幾天來我家換了新的數據機~ CT-511c

因為我的烏龜最近比較常發生 三個綠燈都有亮(ADSL link,power,LAN)
    可是卻不能上網... 連數據機IP Address(192.168.1.1)都連不到!!

就像醬子..

每次都只能不爽的重開數據機才會恢復正常..

而來施工的人他說...登入數據機的帳號密碼不能給!! 還說什麼那是機密!!!

天!!~ "機密?!"

另外有大大跟我一樣碰到這種問題嗎? (狀態燈號正常...可是數據機就像死了一樣...)

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    不知道是說明書都先被中華的師傅拿起來還是廠商根本不附了......
    我三年前申請的康全小龜是隨盒附送說明書的, 雖然很小一張.....
    這裡有網友掃描的, 請自行連上網頁下載.....
    http://firstkid.myweb.hinet.net/netw...up/ct511cM.htm

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    密碼如果工程人員沒偷改,我家的是12345

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wulala
    不知道是說明書都先被中華的師傅拿起來還是廠商根本不附了......
    我三年前申請的康全小龜是隨盒附送說明書的, 雖然很小一張.....
    這裡有網友掃描的, 請自行連上網頁下載.....
    http://firstkid.myweb.hinet.net/netw...up/ct511cM.htm
    廠商交貨時,就不會附帶了,施工人員也不會留那東西的

類似的主題

1. 請問有人數據機是ZYXEL P-870HA會有這種問題嗎
    作者:junny 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 241
    最後發表: 2011-08-22, 10:31 PM
  2. 【問題】有人遇過這種問題嗎? 家用電話一通話,FTTB就有可能斷線?!
    作者:bluesystem 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-22, 03:22 PM
  3. 【求助】為啥我的OFFICE-XP有這種問題呢?
    作者:tanshen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 09:24 PM
  4. 請問大家ㄉmsn有沒有這種問題
    作者:migrant 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-08, 06:13 PM
  5. Win98字體錯亂~~有人遇過這種問題嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-06, 05:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •