【求助】各位知道有一個叫TROJ_DLOADER.ABF的病毒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位知道有一個叫TROJ_DLOADER.ABF的病毒嗎?

各位大大:
        請問各位大大知道有一個病毒叫做TROJ_DLOADER.ABF的嗎?如果有,有什麼方法可以移除呢?
        我用趨勢掃毒,只能隔離,但是移除不了!而中毒的視窗就一直跳出來,感覺很差! 希望各位大大能幫幫忙!謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    病毒千萬種 , 請愛用 Google! 先搜一下

這是趨勢的解法 , 雖然是英文 , 但還算清楚
    http://www.trendmicro.com/vinfo/viru...2EABF&VSect=Sn

用此兩種解法 ADW_ISTBAR.AI and ADW_ISTBAR.O. 去刪除 (該網頁有相關 link)
    該文件提到 , 動作時務必關閉 "XP 系統還原功能"

類似的主題

1. 【求助】有人瞭解這個W32.Licum的病毒嗎?請救救我!!
    作者:yunkaishen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-24, 09:58 AM
  2. 有人瞭解這個W32.Licum的病毒嗎?請救救我!!
    作者:yunkaishen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-13, 01:53 AM
  3. 請問有會刪除或修改硬碟MBR的病毒嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 10:29 AM
  4. 【求助】被偷裝了一個叫GAIN軟體要如何刪除
    作者:showsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-02, 07:00 PM
  5. 大家不知道有沒有發現Nero5590有一個地方怪怪的
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-09, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •