這個so-net到底有沒有綁約

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這個so-net到底有沒有綁約

請參考
    http://www.so-net.net.tw/sales/adsl/case_01.htm
    首年連線費不綁約是指神麼??
    而且連線費看起來也要繳一年!!
    那這怎麼叫不綁約呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓主 所謂的不綁約是指在轉換isp時不需繳違約金  

不是綁連線費  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:whiteat
    樓主 所謂的不綁約是指在轉換isp時不需繳違約金  

不是綁連線費  
    指的是電路費嗎??
    我是想從so-net換到hinet
    我問過so-net.....他們說要我付違約金1000
    這是???????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:fzr0202
    指的是電路費嗎??
    我是想從so-net換到hinet
    我問過so-net.....他們說要我付違約金1000
    這是???????
    那要看您用幾年了 及您是用那個方案來上網
    小弟目前是用之前的紅利方案 才用三個月而已
    目前也有轉換isp的念頭(因為現在要養動物與大陸ftp下載 ) 
    現在搞不清楚的是 在紅利方案(現在是自由方案) 
    例如:我是用2M的方案 不知免綁約是指免繳連線費三個月內還是整年度 
    這我當時申請的時侯也沒有問清楚 
    我只知道前三個月如使用不滿意要換ISP時不用付違約金 
    後幾月就不知了 
    看來我可能要打客服問問 
    如果要付 我也認了∼∼∼∼  
    有人用SONET的自由方案(之前的紅利方案) 可望告知一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:whiteat
    那要看您用幾年了 及您是用那個方案來上網
    小弟目前是用之前的紅利方案 才用三個月而已
    目前也有轉換isp的念頭(因為現在要養動物與大陸ftp下載 ) 
    現在搞不清楚的是 在紅利方案(現在是自由方案) 
    例如:我是用2M的方案 不知免綁約是指免繳連線費三個月內還是整年度 
    這我當時申請的時侯也沒有問清楚 
    我只知道前三個月如使用不滿意要換ISP時不用付違約金 
    後幾月就不知了 
    看來我可能要打客服問問 
    如果要付 我也認了∼∼∼∼  
    有人用SONET的自由方案(之前的紅利方案) 可望告知一下 謝謝
    呵....我的是跟你一樣的費率
    當初要辦的時候我問過辦的人員
    他是跟我說沒綁(不過看起來是他虎濫我...或是鑽文字漏洞)
    我是絕得很不爽
    做這種文字工夫,來騙人(重點是連網頁都看不出來到底有沒有綁約)
    超想去消基會告so-net

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ISP部份不綁,但新申請電路要綁(已有華信電路不綁)!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    電路新申請的不要安裝費僅收500的申請優惠一樣也不用綁
    (或者中途解約補上差額1000也可以)

電路綁約兩年期間轉換ISP只要沒有中斷電路租用優惠一樣有效(不用重算)。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 繁簡轉換的Alibaba到底有沒有問題阿?
    作者:cd2y0952 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-05-05, 02:19 AM
  2. 速博到底有沒有擋BT?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-04, 01:31 AM
  3. 【抱怨】Seednet到底有沒有要改善的誠意阿
    作者:Athlon00 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2005-01-07, 05:07 PM
  4. 【抱怨】奇摩到底有沒有客服啊?
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-10-31, 11:14 PM
  5. 低階格式化到底有沒有用啊
    作者:cloudyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •