【求助】請問我的線路能上12M/1M嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

【求助】請問我的線路能上12M/1M嗎

這是我連進去小烏龜裡面看的資訊,請各位大大幫我看一下!

目前用256/64 好慢

想換個速率高一點的來玩BT EMULE等...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看起來不錯應該可以吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET光纖100M/40M
    討論區文章
    隨著速度的提昇,那些數值都會變化喔!並不是永遠不變的數值,不過現在看來是還不錯!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以去升速,如果距離機房或中繼點太遠他們會通知您
    看區域啦,如果您住家所在地還算熱鬧的話一般是沒什麼問題的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教一下 大家和網友 我這樣也能升到8m嗎 謝謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    衰減值52/28.5, 最大可連線速率5952/752, 跑8M/640K可能下行會不到5M, 上行則跑不滿640K....
    如果距離沒問題(2km以內), 那就是線路品質太差, 要換內外線....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:didjerama

目前用256/64 好慢

想換個速率高一點的來玩BT EMULE等...

衰減值不高(13/6)表示距離(機房或RD)很近, 跑8M應該不成問題, 搞好不12M都行.....
    AR4031B的連線資訊有另一項更詳細的可以選(請參考另一位網友的貼圖), 裡頭有可連線最高速率的資訊,
    一般來說, 實際可用的最高連線速率會比那個數字少一成左右, 如果那個數字有超過8.8M/800K以上, 就去申請看看囉.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:didjerama
    可否安裝決定權在中華電信
    建議你用室內電話撥打 123
    告知你的室內電話號碼可否裝 8M or 12M
    櫃臺小姐會給你最準確的答案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝網友解說 我家距離是2450m 如果升請8m 我應該還要注意那些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    講什麼都沒用...
    總而言之,拿起電話打0800080123

問比較實際...能否裝...決定權不在你手上....OK?

類似的主題

1. 【討論】大樓到住戶的線路能拉網路線嗎??
    作者:chen512 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-04-16, 02:28 PM
  2. 請問12M/1M這樣的數據OK嗎?
    作者:minihi001 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-22, 11:12 AM
  3. 12M/1M 跟4M/1M跑是一樣的線路嗎?
    作者:pomost 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-01-27, 01:39 PM
  4. 【問題】請問我這12M/1M的ADSL INFO 數據有問題嗎
    作者:homedayss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-18, 11:46 PM
  5. 【求助】請問 我的線路這樣會很爛嗎?
    作者:amd123 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-23, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •