【閒聊】請問穿防火牆的軟體 可以避開流量限制??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問穿防火牆的軟體 可以避開流量限制??

學校宿舍有流量限制1G/天
    1點斷網路..
    請問有哪一類的軟體可以避開這些??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的愚見.應是不可能吧.既然有流量管理.就算你使用任何建立tunnel的軟體.
    只要要通訊.就有流量.還是自己另外安裝網路吧

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    流量的話看是不是用鎖網卡的方式
    是的話可以改網卡號碼試看看

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    ……以前我在學校玩時,都是找一些女生的電腦來「遙控」,然後用它們的電腦來下載檔案,反正她們的流量不大!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Q... 學校網路連上網都辨識網卡卡號.. 流量應該耶是用卡號管制..
    真的沒有方法破了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是專心讀書不要想這些有的沒的
    要鎖你一定有辦法
    只要有流量, 一定就有辦法管制

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    二張網卡
    一次開一張, 滿了就關掉, 換一張....

如果流量太大, 摳摳太多..就換張 4 埠的網卡唄....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    引用 作者:Giorgio
    二張網卡
    一次開一張, 滿了就關掉, 換一張....

如果流量太大, 摳摳太多..就換張 4 埠的網卡唄....

真是好辦法啊,
    可是好像有些單位是會限制 MAC,只鎖這MAC,
    換了網卡就要重新申請?

不確定。可憐,我讀書時沒宿網.....連學校宿舍都沒有

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    以小弟學校之前的方法,是鎖mac
    後來就有人想了辦法去掃出所有的mac出來
    抓到快爆了就換一個。
    學校發現後,就換成可以切vlan的switch
    一間寢室就那幾個ip,抓爆了就沒了

基本上小弟認為,除非你有管理權限,或是有其他破解法,不然就乖乖聽話吧

類似的主題

1. 求除了NetLimiter的流量限制軟體
    作者:orange648 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-24, 07:58 PM
  2. 【軟體】NetLimiter 流量限制軟體
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2005-01-30, 07:18 PM
  3. 【閒聊】無流量限制虛擬主機
    作者:majimmy 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-23, 05:27 PM
  4. 軟體防火牆的好壞
    作者:Celts 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-13, 11:42 PM
  5. 是否有可以限制電腦網路流量的軟體
    作者:wind 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •