記憶體DDR的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體DDR的問題

目前我是使用DDR333 256M,電腦買的時候還未出DDR400的時代,現在正想換記憶體,但目前市面上有DDR400 還有DDR400雙通道模組請問各位大大,這兩種我都可以插嗎?
    記憶體雙通道模組插上我的電腦不知道會不會當掉???

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    市面上的DDR400都可以買, 會降頻跑333.
    雙通道模組只是把兩條一樣的記憶體綁在一起賣而已, 不是什麼很特別的新東西.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:s900221
    市面上的DDR400都可以買, 會降頻跑333.
    雙通道模組只是把兩條一樣的記憶體綁在一起賣而已, 不是什麼很特別的新東西.
    我買DDR400那我的主機板不就只能跑333囉

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    引用 作者:0953222233
    我買DDR400那我的主機板不就只能跑333囉
    端看你的主機板支援到哪裡...還有CPU的外頻是多少...這兩個是一起配合的~

類似的主題

1. 【記憶體】笨問題, 像DDR又不是DDR的記憶體?
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-11, 10:46 PM
  2. 記憶體DDR+DDR2可以共插在一張主機板嗎?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-29, 10:47 PM
  3. 請問記憶體DDR的選那一家好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-20, 07:38 PM
  4. 請問記憶體part number的問題?
    作者:jongjyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-04, 10:43 AM
  5. 請問記憶體CL=2的問題
    作者:blancpain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •