請問 outlook 2003 連絡人備份的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 outlook 2003 連絡人備份的問題

請問,
    我在重灌電腦前將 outlook.pst 備份下來,重灌電腦後將 outlook.pst 再備份回去, mail 和連絡人資料都有保留下來。

但當我在寫新郵件按「收件者」時卻出現如下圖的情況,請問該怎麼解決呢?

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    先去更動Outlook通訊錄的顯示順序

他可能跟您的第一個List有關

^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,成功了。
    我將我的操作步驟說明一下:

切換至資料夾清單
    在「連絡人」上按右鍵選「摘要資訊」
    在「 Outlook 通訊錄」勾選「將此資料夾顯示為電子郵件通訊錄」
    至「工具」\「通訊錄」裡的「工具」\「選項」刪除舊的清單
    至「工具」\「電子郵件帳號」裡的「檢視或變更現有的目錄與通訊錄」變更通訊錄內容

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    感謝分享 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:harry112
    請問,
    我在重灌電腦前將 outlook.pst 備份下來,重灌電腦後將 outlook.pst 再備份回去, mail 和連絡人資料都有保留下來。

但當我在寫新郵件按「收件者」時卻出現如下圖的情況,請問該怎麼解決呢?

請問一下要如何備份microsoft outlook 2003 裡的"連絡人",找不到匯出或它的資料檔...
    thanks.

類似的主題

1. 請問MS outlook的連絡人群組問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-16, 01:37 PM
  2. outlook 2003 連絡人
    作者:herculez 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-22, 07:48 PM
  3. 【求助】Outlook 2003的連絡人 & 通訊錄
    作者:hydechen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-22, 06:01 PM
  4. 【求助】Outlook連絡人重複的問題!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 11:50 AM
  5. 請問outlook 的連絡人
    作者:ey5879 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-28, 12:52 AM

outlook 2003 通訊錄 群組備份

outlook 2003 群組連絡人備份

outlook2003 群組信箱 輩分

outlook 2003通訊錄群組匯出

outlook 2003通訊錄群組備份

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •