【求助】請問如何在SQL2000下架BLOG

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何在SQL2000下架BLOG

老闆要我在公司伺服器底下架一個內部網站,
    要能公佈專業資訊及開會紀錄,還要能放上照片,
    我是想說架一個BLOG加上插件就好了,
    不過我們公司已經安裝了SQL2000,
    由於我太嫩了,所以只好來求助於各位前被,
    看是否有好的意見或方法可以幫幫我,
    先謝謝各位囉.....

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    FYI

建議用SharePoint

所有的Event都可以設定Mail-Notices

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:門神
    FYI

建議用SharePoint

所有的Event都可以設定Mail-Notices
    這個好像要在WIN2003底下!?
    WIN2K可以嗎??
    還有,門神大大可以給個詳細解說嗎?
    因為我沒接觸過這個耶^^"
    感謝您了~~

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993
    Windows 2000就可以用了 !!
    當然Client端如果搭配Outlook 2003更棒 !!

FYI

http://support.microsoft.com/search/...A3%9D&srch=sup

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您~~
    我先研究一下,有問題在請教您^^

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993
    祝你成功 !!

Windows基本上是Next to ...............D........i.........e

開完笑的^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說實在,
    我真的搞不楚清說,
    我裝了IIS跟SharePoint,
    但是.....
    要如何使用CGI或PHP語法啊,
    我只看到HTML的資料夾啊@@
    因為我想說套用論壇或BLOG的套件比較快....CCC

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

類似的主題

1. 【求助】請問如何在win2003架IIS+ASP+PHP+MYSQL
    作者:ju2099 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-01, 01:44 PM
  2. 想請問一下,如何在win98下架RAID-0??
    作者:vica 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-24, 12:58 PM
  3. 請問如何在己申請動態 dns的方式下架e-mail server及ftp
    作者:leonlee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-14, 03:47 PM
  4. 請問如何在DHCP下架NT Server?
    作者:Jack11260 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-29, 11:36 PM
  5. 請問如何在Nt下架設mrtg ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-15, 06:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •