關於8M速度不正常的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於8M速度不正常的問題

我是用中華的8m/640k,atu-r是TECOM的AR4031B,且已安裝修正檔,聽技師說我家離機房約700~800公尺,但速度卻沒有像大家一樣700~800k,我本來是用合勤的atu-r後來換成TECOM的還是沒變快,不知是設定上有問題還是機房那邊的問題呢,而上圖不知有沒有不正常的地方?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    距離機房那麼近ATT到20了?會不會是你的室內線或是外線有問題?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先感謝您如此快速的回覆,那如果是線的問題該如何處理呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    報修吧...Rate太低了...
    訊號"寬度"本來就不足,怎麼跑的快
    不要被中華電信"不保證頻寬"這句話說服.
    這是他們的問題
    順便再要求"換龜"
    您可能拿到是隻"先天不足"的"爛龜"
    建議去掉"修正"檔...好像會變慢..

會員
    註冊日期
    討論區文章

先感謝各位的回覆,我把MODE改成T1.413突然就變快了,用G.Dmt的Rate就只有5120,請問這代表什麼啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有自行改"firmware"吧...
    rate不足...在怎麼搞小烏龜也沒用

有關mode是小烏龜製造商或adsl公司才需要了解

不過...rate不足...還是報修吧...
    就說會斷線...也許會比較快
    因為你是使用"hinet"
    他們會盡力"橋好"
    因該是機房的問題...
    或是...換隻龜試試...

聽中華電信的說...這隻是"大陸龜"
    在我的印象中...那邊傳輸模式與這邊的"不一樣"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我了解了,我明天就打電話去申訴,非常感謝您熱心的解答,等申訴完後,後續發展我在繼續上來回報!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇麻就慘A 看看我的數值 請問我可可申告嗎
    以前用華信12M跑8~9M 現在用GIGA8M跑6M
    怎麼會這樣 我家在機房旁 才離700M 那A安內
    對囉 有用SWICH HUB有差嗎 因為他把東訊拿回去換阿爾卡特給我
    所以就用以前那隻小強牌的SWICH HUB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原因找到了,真的是內線的問題,換一條內線速度就起來了,感謝大家之前的回覆,問題終於解決了~~~~~~~~~~~~~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:史克爾
    原因找到了,真的是內線的問題,換一條內線速度就起來了,感謝大家之前的回覆,問題終於解決了~~~~~~~~~~~~~
    改回GMT 會不會降速 ?

類似的主題

1. 請問我的8M速度正常嗎
    作者:161834 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-16, 06:03 PM
  2. 【問題】我的Adsl速度不太正常,想請教大家
    作者:mapleblow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-13, 11:37 PM
  3. 【求助】關於 HINET ADSL 8m/640k 速度上不去的問題
    作者:LearnRPG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2005-09-21, 03:18 PM
  4. 有關DOS下顯示不正常的問題【求助】
    作者:sz6519 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-05, 02:17 PM
  5. 【問題】HiNet 1.5M 速度不正常??
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-02, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •