【求助】新購買的BENQ DW-1640 燒的片只有本機讀的到

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新購買的BENQ DW-1640 燒的片只有本機讀的到

各位大大

我今天去買了一台1640

+R片是買Mitsubishi的 8X +R(看過很多文章,似乎頗受好評)

可是我剛剛不管用2x 4x 還是8x燒,都只有Benq1640本身讀的到而已

請問我該怎麼做?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    超人先生 , 您不是新人了
    所以下標題請多花個幾秒鐘想一下

新購買的1640 (你的原標題)
    &
    新購買的BENQ DW-1640 燒的片只有本機讀的到 (我改過的標題)
    應該後者比較會讓人理解吧!?

你的問題我會建議換片燒看看或察看有無更新韌體
    這兩個是你可以自行先測試看看的 (也是目前我想的到幾個方法)

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    超人先生 , 您不是新人了
    所以下標題請多花個幾秒鐘想一下

新購買的1640 (你的原標題)
    &
    新購買的BENQ DW-1640 燒的片只有本機讀的到 (我改過的標題)
    應該後者比較會讓人理解吧!?

你的問題我會建議換片燒看看或察看有無更新韌體
    這兩個是你自己可以自行先測試看看的
    多謝阿土大大指正
    煩勞您幫我修改標題了
    有時候遇到問題急了 就忘記了一些細節
    我以後會注意的

謝謝

類似的主題

1. 【求助】光碟機讀的到DVD片但讀不到CD片
    作者:dirfter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-06-07, 04:24 PM
  2. 【問題】新購買的硬碟如何檢測有無被植入木馬?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 24
    最後發表: 2007-12-15, 05:12 PM
  3. 【問題】BENQ DW-1640用哪種DVD-R的片子比較穩
    作者:夾夾 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-04, 09:02 AM
  4. 【求助】燒的片 電視接的DVD機讀不到
    作者:breezycat 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-22, 03:12 PM
  5. 我燒的資料在TeacR532s讀的到,卻在TeacR54e讀不到?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-10, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •