【求助】請問一下我想在dos下 用Ghost備份資料

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下我想在dos下 用Ghost備份資料

請問一下我想在dos下 用Ghost備份資料

想從第一部實體磁碟機的C磁區 (我有分C D E 三區)

備份到到二部實體磁碟區的F磁區 (我分F G兩區)

請問我該怎麼選擇呢 因為我用英文版的

所以想說先上來確定一下 怕搞錯了

先謝謝搂

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    都是 NTFS 檔案系統?

記得 8.0 是這樣:
    ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=2:1\osbackup.gho -sure -fx

-sure:不再確認
    -fx:完成後返回 DOS
    -rb:完成後再啟動
    -z3~z9:高壓縮率

類似的主題

1. SATA硬碟不能用Nero備份資料?
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-08, 06:37 PM
  2. 【求助】請問一下如何在DOS下灌WIN2000
    作者:andy8320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 01:34 PM
  3. 請問我用Ghost備份2.1GB的資料時,為什麼會變這樣呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-11, 06:54 PM
  4. 在DOS下使用GHOST無法使用滑鼠??
    作者:happyjack 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-03, 08:02 PM
  5. 使用ARCServe備份資料的網友注意了~
    作者:maxtk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •