【求助】我的eMule一直是低ID,防火牆開了特定PORT也一樣,內有詳細說明。

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】【已解決,感謝各位!】我的eMule一直是低ID,防火牆開了特定PORT也一樣,內有詳細說明。

作業系統:XP SP1
    使用ISP:HiNet 8M
    ATU-R:ALCATEL SPEED TOUCH 340
    無線AP:Z-COM XI-2200 (跟中華申請WLAN附的) 說明檔這裡有
    防火牆:PC-CILLIN 2004裡面的,XP的不開

情形:如同標題所講,防火牆特定PORT開了也一樣,是不是ATU-R或無線AP也要設定什麼才行?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的無線AP也要開5656這個PORT給你的電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是要在那一個項目設定?我有再加上一張進階設定圖。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    請讀Virtual Server章節...順便提醒一下,你的server list假server也太多了
    Priate's Lair N、Sunny Boy N、Razorback 2.2~2.5

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是最近才開始用P2P軟體,我的server list是從EDONKEY的SERVER.MET檔直接匯入,通常我都只連Razorback 2.0這個,請問連上假SERVER會有什麼問題嗎?

我又傳上一張圖,圖裡的GLOBAL PORT得設定成多少?
    LOCAL IP是指我的電腦所用的虛擬IP嗎?
    LOCAL PORT只要設成跟eMule所用的一樣就行了嗎?
    麻煩幫我解答一下,感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    假server通常是所謂的搜證伺服器...建議到一些p2p網站看討論了解一下

GLOBAL PORT以簡單一點的狀況也設成跟eMule一樣的就可以了,其他
    的你講的"應該"都對,稍微試了就知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題終於解決了,再次感謝。

發現在DMZ CONFIG也得設定我的電腦所用的虛擬IP才行。

但是怎麼一設完就馬上一直遇到MS04-011 LSASS EXPLOIT的病毒攻擊!?這個攻擊之前學校同學也常中∼∼∼∼∼

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不要開DMZ!!!
    設成DMZ後,就是所有Port全開了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我DMZ那裡不設的話又變成LOW ID了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是emule 0.46c
    在選項 -> 連線 -> 客戶端連接埠 TCP 4662 UDP 4672
    建議可以用「測試連接埠」來測試,測過了就可以拿 high ID。

我想,除了在emule開啟那兩個port以外,
    還要在ap設定,在advanced config -> packet filtering -> port rule 開啟 TCP 4663 UDP 4672

這樣應該就可以了吧。
    開DMZ真的會中毒,我就身受其害。

類似的主題

1. 求教 ...永和地區選擇那家isp比較好?(內有詳細)
    作者:foresteric 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-09-23, 11:03 PM
  2. 【求助】為什麼我的eMule(驢子)都是顯示低ID呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-08, 10:46 PM
  3. 【求助】疑似中毒,無法安裝任何作業系統..內有詳細解釋
    作者:monok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-28, 02:01 PM
  4. 【詳細說明】PING
    作者:真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-08, 06:03 PM
  5. 聽MP3有雜聲....內有詳細配備
    作者:randy927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-06, 06:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •