唉~真是賠了夫人又折兵!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

唉~真是賠了夫人又折兵!!

上禮拜二(農曆6月18),回鄉下(嘉義蒜頭鄉跟伍佰同鄉)因為農曆的6月19日是菩薩生日,所以我們要請神回去,然後會有廟會...不知有誰也跟我一樣這天也是要請神回去??
    因為去鄉下雖然很樸實也很悠閒但一去就五天,又沒電腦就沒辦法上網到PCZONE看文章也真無聊 ,所以趁廟會完時,就開車帶著一些堂弟妹到高雄中山大學(在西子灣附近)玩,由於沒油了所以先加550元的油,然後開始出發,好高興到了高雄卻在中途不小心去A到別人的"裕榮"爛車,前門跟後門都有凹陷...嗚嗚!!沒辦法~只好懷著被老爸罵的心理,去找中山大學......終!!

事後:找不到中山大學,剛剛所加的550元油錢也用完了,又A到車要花1萬5來修,上高速公路又花了240元收票費,從嘉義到高雄要收三次,來回6次,一次40元!!
    你們看看是不是賠了夫人又折兵...嗚嗚嗚!!(心理好難過)
    到底高雄西子灣以及中山大學在哪啊???我在民權路上問人說啥去五福路直走到愛河,轉海邊路就可以到了~我照做了~結果就迷路了~找路找到油錢550元花完了~真是...沿路只看到布魯樂谷,高雄兵馬傭展最後還到前鎮、鳳山耶~真神!!我起瘋了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵~你在迷路的時候怎麼沒有繼續問路呀?
    路是在嘴巴上的嘛…中山大學的風景粉迷人呀…我也想去一次…

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    看開點吧~
    事前有準備一些地圖或資料看嗎?
    吃碗豬腳麵線吧~
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,出門一定要帶地圖,然後再問,應該不會迷路才是,我真服了你

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    塞翁失馬、焉知非福,
    安慰一下自己吧!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我看是...

找隻認路的老鳥(或老猴子老烏龜老企鵝...)都行!
    像我,我老爸走幾趟我就差不多知道了說!
    Be Simple.....

會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上你不知道路就敢跑那麼遠我就粉佩服了
    不過我光聽你說看到布魯樂谷,高雄兵馬傭展最後還到前鎮、鳳山~
    ㄜ~~~
    會不會太離譜了......
    還是你問到路痴
    基本上你只要問到五福路
    剩下的照著那個人告訴你的走法就沒錯了
    不知你還敢不敢去
    如果還想再去的話
    記得順便坐個渡輪到旗津走走也不錯呦

訪客
    迷路迷到油用光光,真是服了你了!到處都用7-11,不會連買地圖的錢也沒吧?不然隨便用問的也問的到∼想省錢省時間就得臉皮厚些
    嫌高速公路收費收得兇,有許多替代道路也可以走丫,假日又不塞車又不收費,山線風光,濱海水色,雖然遠些,就當兜風嘛!
    什麼!?還A到人家車車?看來你真的要吃碗豬腳麵線囉∼

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我的話一定"哭沒眼淚"說...

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 剌客
    迷路迷到油用光光,真是服了你了!到處都用7-11,不會連買地圖的錢也沒吧?不然隨便用問的也問的到∼想省錢省時間就得臉皮厚些
    唉~有7-11是沒錯啦~~我也有下去看~可是一本300元~為了要去中山大學買一本旅遊地圖好像不怎划算...嗯~有問路人啦~不過只有問一兩個人~因為我那些堂弟妹都不敢下去問人~每次都是我下去(哪有當司機的一直下去問人??)...開車我都開到累死人了...還要我下去問實在是...xxooxx...嗚!!

類似的主題

1. 【轉貼】其實記憶體跑CL3才好
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-12-05, 12:19 PM
  2. 賠了夫人又折兵
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 07:05 AM
  3. 超速實記
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-29, 03:42 PM
  4. [轉貼]成大被抄實記
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 12:31 AM
  5. 大家來夾夾看....!?!?
    作者:721026 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-16, 08:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •