【求助】Merak Mail WEB 開通網頁申請帳號

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    IDEAS
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Merak Mail (WEB 開通網頁申請帳號)

小弟已經把Merak Mail 都弄好OK了,可以收信寄信,可是呢WEBMAIL不知道要怎麼讓他開放帳號申請,請會的大大麻煩交我一下!

謝謝

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這個..你要自己寫程式吧

如果要用網頁申請的話

要自己寫喔

不過我沒玩過這套 所以我也不知道他用什麼東西開帳號的

類似的主題

1. merak mail server 的版本
    作者:zame123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-19, 08:32 PM
  2. Merak Mail Server 使用感想,歡迎您加入討論~
    作者:spooky 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-27, 08:17 PM
  3. 【抱怨】Seedent竟然沒有提供用戶免費網頁申請
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-24, 11:02 PM
  4. 【教學】韓國免費網頁申請教學
    作者:盼盼 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-10, 07:54 PM
  5. 請問哪裡有連續申請帳號的軟體
    作者:hui1011 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-17, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •