【求助】請問霹靂快速架站包掛在NAT下的設定?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 gamearts 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問霹靂快速架站包掛在NAT下的設定?

照著置頂的霹靂快速架站包,按部就班

在單純的ATU-R <->電腦網卡 已可正確的讓網路其他人瀏覽

但是掛在頻寬分享器下只有用自己內部192.168.0.102看的到

打上我真實固定IP連到的卻是我192.168.0.1的頻寬分享器設定頁面

已有開DMZ給192.168.0.102過(已設定DHCP固定指派)

沒有開任何防火牆的情況下

我的無線AP頻寬分享器是D-Link的DI-514

問題是出在無線AP的設定上嗎?

請問要如何設定才能讓我的真實IP對應到我電腦的192.168.0.102上

而非192.168.0.1的頻寬分享器設定頁面呢? 感謝賜教!~

會員 gamearts 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自問自答 結果是DI-514韌體的問題 更新成1.05版即可解決

設定Virtual Server 時,80 Port 無法設定問題
    http://www.dlinktw.com.tw/zDownload2...ined&DLink=Yes

類似的主題

1. 回覆: 95
    最後發表: 2007-11-17, 10:26 AM
  2. 【軟體】XAMPP - 支援多作業系統的快速架站包
    作者:DarkSkyline 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-18, 04:38 PM
  3. 【求助】關於軟體】霹靂快速架站包正式版的設定問題
    作者:jiro1982 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-31, 01:51 AM
  4. 霹靂快速架站包正式版 vs WWW 網站架設包哪一種比較好阿?
    作者:cai 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 12:22 PM
  5. 【求助】AppServ 1.9快速架站包有問題
    作者:MrB 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-23, 10:38 AM

D-LINK NAT設定

D-LINK 分享器 nat設定

dlink nat設定

192.168 架站 NAT分享頻寬上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •