【求助】請問各位大大一個RD機箱的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位大大一個RD機箱的問題?

請問大大..我家到中華電信的機房是17xx公尺.目前是12m/1m,結果
    跑出來的速度卻只有795K左右..等於是使用8m 卻是要付12m的費用
    如果我家外面100公尺以內有一個RD機箱.是不是可以請中華電信的人員
    幫我接到那去.就可以跑全速了呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不一定接的到且通常也沒有RD
    你的上載1M和8M的640K還是有差的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是可行!但先請華信撿查外線如沒問題!就看看華信RD箱能不能提供你轉跳接!不過你一定要強烈要求絕不能心軟!因為通常華信的工程人員都粉懶!

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    不行,RD只能接到交接箱,再從交接箱轉到你將旁邊的DJ箱,再從DJ箱接到你家的電信箱,然後接到你家各個角落

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大一個關於office 2003的問題
    作者:kessen2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-22, 09:59 PM
  2. 請問各位大大一個nero的問題
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 07:12 AM
  3. 請問各位大大一個虛擬光碟的問題
    作者:wang1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-22, 10:31 PM
  4. 【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:13 AM
  5. 請問各位大大一個有關硬碟對拷的軟體的問題~急~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-22, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •