【求助】為何我的電腦關機速度變慢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我的電腦關機速度變慢

請問為何我的電腦關機速度變慢?(開機得時候很正常一分鐘而已)
    我的電腦是XP買了半年
    之前關機都挺快的
    情況是這樣的從前幾天開始
    從開始按電腦關機就要等一兩分左右
    然後出現一個視窗
    就是重新開機 關機 變更使用著那
    我按關機
    也是一樣要等一兩分鐘
    請問這到底是甚麼問題
    我是在想說是不是中毒了
    那這種情況有辦法改善嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    新朋友 , 版規看了嗎?
    在 "各個討論版" 發問自己需要幫忙的電腦問題 , 是錯誤的 !!

"電腦不開機 , 發到 "電腦硬體版" = 〤
    "檔案無法播放 " 發到 "多媒體版" = 〤
    "Windows 無法開機" 發到 "Windows版" = 〤

by admin : 個人電腦軟/硬體奇怪問題求助 , 請愛用 "HELP ME 急救版" , 勿丟他版 , Thanks !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至於你的問題 , 在論壇發問通常是無解
    (原因可能很多 , 中毒/木馬/系統不穩.....)
    我會建議你手邊若有還原光碟的話可以還原或乾脆 Reinstall Windows

類似的主題

1. 我的電腦開機跟關機速度變慢請幫忙
    作者:pk0917082340 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-03, 12:53 AM
  2. 【求助】電腦關機速度很慢 !
    作者:kwanami 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-10, 12:33 PM
  3. 【求助】windows2000關機速度變慢....
    作者:loverpost 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-02, 06:56 AM
  4. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM
  5. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM

電腦為何關機超慢

關機速度變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •