【求助】請問各位用過哪一間的POWER品質比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位用過哪一間的POWER品質比較好呢?

想請問各位用過哪一間的POWER品質比較好呢? 謝謝!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ZIPPY....

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    User裝機用的話,我會裝ENERAMAX、或是康舒的POWER給他
    如果User要裝台達、七盟,當然也是順應要求囉~
    Be Simple.....

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    引用 作者:adamwang33
    想請問各位用過哪一間的POWER品質比較好呢? 謝謝!

沒有特別需求只要大廠都OK吧
    而且每個人用的年份都不大一樣@@

我是用全漢 500W 感覺OK 有點聲音,但沒有開關...(一直不知道為什麼)

24PIN

類似的主題

1. 【問題】什麼軟體燒cd品質較好呢??
    作者:sina 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-13, 12:04 AM
  2. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  3. 各位用過哪種充電器&充電電池??!好用推薦!!
    作者:Victory 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-04-28, 08:50 PM
  4. 幾倍速燒cd品質較好呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-13, 08:43 PM
  5. 請問打開JUSTSPEED和沒有打開JUSTSPEED那一種燒出來的片子品質比較好呢?
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 03:34 AM

power 品質

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •