Alcohol 120%燒錄問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    學習中...
    註冊日期
    討論區文章

Alcohol 120%燒錄問題

我之前用AMDXP3000+ 板子是GA-7VT880
    燒錄機是用Pioneer A08XLA
    酒精是用1.95 Bulid3105
    NERO是用6608的版本
    記憶體512*2
    電源供應器是七盟 300W
    我現在用 Intel 3.0 64位元的 板子是GA-8I915P DUO
    燒錄機 燒錄軟體 全都依樣
    記憶體一樣是 512*2
    電源供應器是 掠食者 400W
    但我現在燒PS2的片子 用酒精燒卻一直失敗
    我換過好幾種DVD+R的片子了
    卻一直都是一樣
    有人能餵我解答一下嗎 ??

以後請使用明確主題...
    edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    燒一般資料的光碟,會失敗嗎? 如果燒一般資料不會失敗,那就是來源檔的問題了

學習中...
    註冊日期
    討論區文章
    不會耶
    很奇怪 只要用酒精 無論是燒映像檔或是酒精專用檔都會失敗
    現在都只能用酒精用虛擬光碟 然後用NERO用DVD複製的方式燒
    用NERO無論是燒一般的資料光碟或是映像檔都OK
    我換過燒錄機 用我妹的BENQ燒 用酒精也是可以燒
    唯獨我的A08不行

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    DVD-R 相容度比較高 !!

學習中...
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大您的建議
    我來去試試看好了 ^^

學習中...
    註冊日期
    討論區文章
    ~>"<~
    我試了!!
    結果還是不行 我該怎麼辦呀

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    燒PS2的片一般都是用DVD-R
    你怎麼會用+R ?
    +R相容性比較低 !

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    用 DVD Decrypter 試看看囉~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    我用酒精1.92 1705,燒錄器也是A08燒PS2數十片至今從未有問題!!!

建議您換回舊版酒精試試看!

學習中...
    註冊日期
    討論區文章
    我換回1.92 1705版本的
    測試燒映像檔還是一樣
    我將我的A08根BENQ1610交換測試
    BENQ的可以正常燒錄
    A08拿去以前的AMDXP3000+也可以正常燒錄
    有哪位大大可以為我解答的嗎??

類似的主題

1. 【求助】關於酒精 Alcohol 120% 裡的"燒錄方式"選擇問題
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-12, 10:54 AM
  2. 【求助】Alcohol 120% 燒錄CloneCD影像檔問題 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-14, 07:47 PM
  3. 【求助】Alcohol 120% v1.46 Build 711燒錄時發生錯誤
    作者:Buger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-15, 12:35 AM
  4. Alcohol %120 燒錄時間一問
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-19, 09:44 AM
  5. 【新聞】Alcohol 120% 燒錄軟體
    作者:iamdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-16, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •